В Сочи из-за сильных дождей рухнула стена строящейся пятиэтажки В районе санатория «Ставрополье» на улице Фадеева из-за подтопления рухнула опорная стена пятиэтажного строящегося здания. На месте происшествия выехал мэр Сочи Анатолий Пахомов. В свою очередь начальник службы корпоративных коммуникаций Северо-Кавказской железной дороги ОАО «РЖД» Евгений Боевец сказал агентству, что на железнодорожное полотно в районе поселка Дагомыс сошли два оползня. Сход селя на участке железной дороги Сочи-Дагомыс привел сегодня к задержке в движении двух пассажирских поездов, сообщили в транспортных структурах Южного федерального округа. Сель сошел в 07:43 мск на 58-й км железной дороги на участке Сочи-Дагомыс, его объем составил 10 кубометров. Дорога, Участок, Сочидагомыс, Район, СЕЛЬ, СХОД

В Сочи из-за сильных дождей рухнула стена строящейся пятиэтажки

В Сочи из-за сильных дождей рухнула стена строящейся пятиэтажкиВ районе санатория «Ставрополье» на улице Фадеева из-за подтопления рухнула опорная стена пятиэтажного строящегося здания. На месте происшествия выехал мэр Сочи Анатолий Пахомов.

В свою очередь начальник службы корпоративных коммуникаций Северо-Кавказской железной дороги ОАО «РЖД» Евгений Боевец сказал агентству, что на железнодорожное полотно в районе поселка Дагомыс сошли два оползня.

Сход селя на участке железной дороги Сочи-Дагомыс привел сегодня к задержке в движении двух пассажирских поездов, сообщили в транспортных структурах Южного федерального округа. Сель сошел в 07:43 мск на 58-й км железной дороги на участке Сочи-Дагомыс, его объем составил 10 кубометров.

Сочи уходит под воду из-за проливных дождей
Уровень воды в реках в районе Сочи вырос до опасных отметок. Обильные осадки в регионе вызвал холодный атмосферный фронт, сообщили в Росгидромете.


  • Дорога,
  • Участок,
  • Сочидагомыс,
  • Район,
  • СЕЛЬ,
  • СХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: