УФАС Приморья проводит проверку по фактам повышения цен на бензин Более половины частных АЗС в Приморье приостановили продажу бензина, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на управление Федеральной антимонопольной службы по краю. В Приморье продают топливо 113 частных компаний, и большинство из них сейчас приостановили продажу бензина марки АИ-92, АИ-95 и АИ-98. Сегодня в Главном Управлении МВД России по Иркутской области открылся Всероссийский семинар экспертов полиции. Для обмена опытом и повышения квалификации на это мероприятие съехались лучшие сотрудники экспертно-криминалистических центров страны, в том числе и представители столичных подразделений МВД. По словам пресс-секретаря регионального УФАС Виталины Глинской, с начала мая два основных топливных поставщика в крае подняли розничные цены на бензин в среднем на 5%. УФАС Приморья сейчас ведет проверку по фактам повышения цен на все виды бензина, зафиксированным с начала мая 2011 года. Бензин, Повышение, МВД, УФАС, Начало, Продажа

УФАС Приморья проводит проверку по фактам повышения цен на бензин

УФАС Приморья проводит проверку по фактам повышения цен на бензинБолее половины частных АЗС в Приморье приостановили продажу бензина, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на управление Федеральной антимонопольной службы по краю. В Приморье продают топливо 113 частных компаний, и большинство из них сейчас приостановили продажу бензина марки АИ-92, АИ-95 и АИ-98.

Сегодня в Главном Управлении МВД России по Иркутской области открылся Всероссийский семинар экспертов полиции. Для обмена опытом и повышения квалификации на это мероприятие съехались лучшие сотрудники экспертно-криминалистических центров страны, в том числе и представители столичных подразделений МВД.

По словам пресс-секретаря регионального УФАС Виталины Глинской, с начала мая два основных топливных поставщика в крае подняли розничные цены на бензин в среднем на 5%. УФАС Приморья сейчас ведет проверку по фактам повышения цен на все виды бензина, зафиксированным с начала мая 2011 года.

Новосибирское УФАС возбудило дело по факту роста цен на бензин
«В результате установлено, что на АЗС, обследованных Новосибирским УФАС России, рост розничных цен в период 1-4 октября 2011 года на автобензины марок Аи-92 и Аи-95 по сравнению с уровнем указанных цен по состоянию на 30 сентября составил 11-17 %», — сообщает антимонопольное ведомство.

СК проводит проверку по факту смерти девочки на Урале
Следователи проводят проверку по факту смерти девочки-подростка на территории горнолыжного комплекса «Егоза» в городе Кыштым, сообщает следственное управление СК РФ по Челябинской области.


  • Бензин,
  • Повышение,
  • МВД,
  • УФАС,
  • Начало,
  • Продажа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: