Режим ЧС в Красноярском крае могут снять в конце недели Свыше 70% цистерн поступит в регионы Сибирского, Дальневосточного, Северо-Западного и Центрального федеральных округов, где, по данным МЧС России, действуют наиболее крупные очаги природных пожаров. ПГК второй год направляет цистерны для усиления пожарных поездов. По состоянию на 21 июня, на территории Дальнего Востока продолжает действовать 10 природных пожаров на площади активного горения 5,49 га, из них 4 локализовано. За прошедшие сутки на территории Дальнего Востока был зарегистрировано 18 природных пожаров, из них в течение суток 8 очагов были потушены. Лесные пожары угрожают Северо-Кавказскому федеральному округу. Как сообщает региональный центр МЧС, на территории округа в зоне потенциальной угрозы распространения лесных пожаров расположено 109 населенных пунктов, 52 садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан, 20 объектов отдыха детей и подростков. Пожар, Родные, Территория, МЧС, Восток, Центр

Режим ЧС в Красноярском крае могут снять в конце недели

Режим ЧС в Красноярском крае могут снять в конце неделиСвыше 70% цистерн поступит в регионы Сибирского, Дальневосточного, Северо-Западного и Центрального федеральных округов, где, по данным МЧС России, действуют наиболее крупные очаги природных пожаров. ПГК второй год направляет цистерны для усиления пожарных поездов.

По состоянию на 21 июня, на территории Дальнего Востока продолжает действовать 10 природных пожаров на площади активного горения 5,49 га, из них 4 локализовано. За прошедшие сутки на территории Дальнего Востока был зарегистрировано 18 природных пожаров, из них в течение суток 8 очагов были потушены.

Лесные пожары угрожают Северо-Кавказскому федеральному округу. Как сообщает региональный центр МЧС, на территории округа в зоне потенциальной угрозы распространения лесных пожаров расположено 109 населенных пунктов, 52 садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан, 20 объектов отдыха детей и подростков.

Режим ЧС в Севастополе отменят 19 мая
Режим чрезвычайной ситуации в городе федерального значения Севастополь будет снят 19 мая — через сутки после отмены ЧС на территории Крыма, заявил губернатор города Сергей Меняйло.

Режим ЧС в Крыму из-за энергоблокады отменен
Глава Крыма Сергей Аксенов отменил действовавший полгода режим чрезвычайной ситуации. Он был введен из-за энергодефицита на полуострове, сообщают «Вести».


  • Пожар,
  • Родные,
  • Территория,
  • МЧС,
  • Восток,
  • Центр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: