Якеменко проиграл Кашину в суде Хамовнический суд Москвы отклонил иск о защите чести и достоинства руководителя Федерального агентства по делам молодежи Василия Якеменко к журналисту «Коммерсанта» Олегу Кашину, передает РАПСИ. Глава Росмолодежи в суде требовал от корреспондента компенсацию в размере 100 000 рублей за то, что в своем блоге в «Живом Журнале» тот признался, что не сомневается в «якеменковской версии» покушения на свою жизнь в ноябре 2010 года. Василий Якеменко предъявил иск не только к Олегу Кашину, но также к Александру Морозову и газете «Новые известия». Заявитель требует опровергнуть «не соответствующую действительности» информацию в ЖЖ и на сайте газеты. Кашин настаивал на отклонении иска Якеменко, обосновывая свою позицию тем, что он опубликовал в блоге субъективное мнение, а не фактическое утверждение, передает РИА «Новости». Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в понедельник журналист Олег Кашин в Хамовническом суде Москвы назвал поданный против него иск главы Росмолодежи Василия Якеменко о защите чести, достоинства и деловой репутации «беспочвенным». Фото с сайта lenta.ru Якеменко, ИСК, Кашин, ОЛЕГ, Росмолодёж, ВАСЯ

Якеменко проиграл Кашину в суде

Якеменко проиграл Кашину в судеХамовнический суд Москвы отклонил иск о защите чести и достоинства руководителя Федерального агентства по делам молодежи Василия Якеменко к журналисту «Коммерсанта» Олегу Кашину, передает РАПСИ. Глава Росмолодежи в суде требовал от корреспондента компенсацию в размере 100 000 рублей за то, что в своем блоге в «Живом Журнале» тот признался, что не сомневается в «якеменковской версии» покушения на свою жизнь в ноябре 2010 года.

Василий Якеменко предъявил иск не только к Олегу Кашину, но также к Александру Морозову и газете «Новые известия». Заявитель требует опровергнуть «не соответствующую действительности» информацию в ЖЖ и на сайте газеты.

Кашин настаивал на отклонении иска Якеменко, обосновывая свою позицию тем, что он опубликовал в блоге субъективное мнение, а не фактическое утверждение, передает РИА «Новости». Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в понедельник журналист Олег Кашин в Хамовническом суде Москвы назвал поданный против него иск главы Росмолодежи Василия Якеменко о защите чести, достоинства и деловой репутации «беспочвенным».

Фото с сайта lenta.ru

Псковский хлебокомбинат проиграл в суде дело о ванильных баранках
Арбитражный суд Псковской области отказал ОАО «Псковский хлебокомбинат» в признании недействительным решения Псковского УФАС России по делу о поставке баранок в торговые сети региона.

Россия проиграла ЮКОСу в суде в Гааге и должна выплатить его владельцам $50 млрд
Третейский суд в Гааге вынес решение по жалобе бывших акционеров ЮКОСа, которые требовали от властей России компенсации за потерянные деньги.


  • Якеменко,
  • ИСК,
  • Кашин,
  • ОЛЕГ,
  • Росмолодёж,
  • ВАСЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: