В авиакатастрофе погиб известный футбольный арбитр Владимир Петтай

Погибли 44 человека, среди которых и известный российский футбольный арбитр Владимир Петтай. Возможными причинами ЧП предварительно называются человеческий фактор и неисправность техники.

Нижегородская «Волга» выразила соболезнования семье и близким Владимира Петтая. Напомним, что арбитр находился среди пассажиров самолета ТУ-134, который разбился вчера в Карелии.

Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) присоединилась к соболезнованиям в связи со смертью арбитра Владимира Петтая, погибшего в авиакатастрофе под Петрозаводском, сообщает официальный сайт РФПЛ. Летевший из Москвы в ночь на вторник самолет Ту-134 авиакомпании «РусЭйр» разбился при заходе на посадку неподалеку от аэропорта Петрозаводска (Бесовец).

В Армении арестованы два скандально известных футбольных арбитра
Два пожизненно дисквалифицированных футбольных арбитра — Андраник Арсенян и Ованес Авакян — взяты под двухмесячный арест в Армении. Они обвиняются в необъективном судействе матча квалификационного раунда Еврокубка.

В Москве в ДТП погиб известный байкер
В Москве ДТП с участием 33-летнего мотоциклиста на Волгоградском проспекте попало на камеры наблюдения, сообщает Life.ru. Также СМИ опубликовало видео с аварией, произошедшей в ночь на 2 июня на юго-востоке…

В Челябинске в ДТП погиб известный гроссмейстер
Игорь Курносов стал жертвой автомобильной аварии.


  • Владимир,
  • Арбитр,
  • Авиакатастрофа,
  • Смерть,
  • Человек,
  • Премьерлига
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: