Челябинский ФОМС направит на «Здоровье» более 600 миллионов рублей

Челябинский ФОМС направит на «Здоровье» более 600 миллионов рублейВ 2011 году на финансирование мероприятий в рамках нацпроекта запланировано направить более 600 млн. рублей из средств Фонда обязательного медстрахования, сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-службе ведомства.

В 2011 году на дополнительную диспансеризацию в рамках нацпроекта из бюджета Челябинского областного фонда ОМС запланировано направить более 600 миллионов рублей. Большая часть этих средств – около 460 миллионов – пойдет на дополнительные выплаты участковым врачам и медсестрам.

Челябинский областной фонд ОМС в 2011 году направит более 600 млн. руб. на реализацию национального проекта «Здоровье». Деньги предусмотрены на дополнительные выплаты участковым врачам и медицинским сестрам, проведение дополнительной диспансеризации работающих граждан, диспансеризацию детей-сирот и детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Прокуратура предотвратила хищение более 47 миллионов рублей с олимпийских строек
Сотрудники прокуратуры Южного федерального округа (ЮФО) за 2011 год предотвратили хищения на сумму более 47 миллионов рублей при подготовке к Олимпийским играм 2014 года в Сочи, сообщил в понедельник заместитель генерального прокурора по ЮФО Сергей Воробьев. «Пресечены хищения на сумму более 47 миллионов рублей», — сказал он на состоявшемся в Ростове-на-Дону совещании органов прокуратуры ЮФО, посвященном подведению итогов работы ведомства в 2011 году.

В Москве арестовали похитившую более 600 миллионов рублей сотрудницу банка
В Москве на два месяца арестовали сотрудницу банка, которая вместе с неустановленными лицами из числа его руководства похитила около 660 миллионов рублей организации.

ФСБ РФ потратит 63 миллиона рублей на закупку снегоходов и квадроциклов
Федеральная служба безопасности России собирается закупить снегоходы и квадроциклы на сумму более 63 миллионов рублей.

Экс-глава оборонного предприятия похитил более 42 миллионов рублей
Экс-директор стратегического предприятия ФГУП «Государственное научно-исследовательское предприятие „Расчет“ (в настоящее время реорганизовано в ОАО „Расчет“) подозревается хищении бюджетных средств, сообщает Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России.

В одной из структур «Оборонсервиса» выявлены хищения на сумму более 80 миллиона рублей
Главная военная прокуратура (ГВП) обнаружила новые факты злоупотреблений в структуре, которая входит в состав ОАО «Оборонсервис».


  • Выплата,
  • Диспансеризация,
  • Средство,
  • ВРАЧ,
  • Рубль,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: