Челябинский ФОМС направит на «Здоровье» более 600 миллионов рублей В 2011 году на финансирование мероприятий в рамках нацпроекта запланировано направить более 600 млн. рублей из средств Фонда обязательного медстрахования, сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-службе ведомства. В 2011 году на дополнительную диспансеризацию в рамках нацпроекта из бюджета Челябинского областного фонда ОМС запланировано направить более 600 миллионов рублей. Большая часть этих средств – около 460 миллионов – пойдет на дополнительные выплаты участковым врачам и медсестрам. Челябинский областной фонд ОМС в 2011 году направит более 600 млн. руб. на реализацию национального проекта «Здоровье». Деньги предусмотрены на дополнительные выплаты участковым врачам и медицинским сестрам, проведение дополнительной диспансеризации работающих граждан, диспансеризацию детей-сирот и детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Выплата, Диспансеризация, Средство, ВРАЧ, Рубль, Рамка

Челябинский ФОМС направит на «Здоровье» более 600 миллионов рублей

Челябинский ФОМС направит на «Здоровье» более 600 миллионов рублейВ 2011 году на финансирование мероприятий в рамках нацпроекта запланировано направить более 600 млн. рублей из средств Фонда обязательного медстрахования, сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-службе ведомства.

В 2011 году на дополнительную диспансеризацию в рамках нацпроекта из бюджета Челябинского областного фонда ОМС запланировано направить более 600 миллионов рублей. Большая часть этих средств – около 460 миллионов – пойдет на дополнительные выплаты участковым врачам и медсестрам.

Челябинский областной фонд ОМС в 2011 году направит более 600 млн. руб. на реализацию национального проекта «Здоровье». Деньги предусмотрены на дополнительные выплаты участковым врачам и медицинским сестрам, проведение дополнительной диспансеризации работающих граждан, диспансеризацию детей-сирот и детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Прокуратура предотвратила хищение более 47 миллионов рублей с олимпийских строек
Сотрудники прокуратуры Южного федерального округа (ЮФО) за 2011 год предотвратили хищения на сумму более 47 миллионов рублей при подготовке к Олимпийским играм 2014 года в Сочи, сообщил в понедельник заместитель генерального прокурора по ЮФО Сергей Воробьев. «Пресечены хищения на сумму более 47 миллионов рублей», — сказал он на состоявшемся в Ростове-на-Дону совещании органов прокуратуры ЮФО, посвященном подведению итогов работы ведомства в 2011 году.

В Москве арестовали похитившую более 600 миллионов рублей сотрудницу банка
В Москве на два месяца арестовали сотрудницу банка, которая вместе с неустановленными лицами из числа его руководства похитила около 660 миллионов рублей организации.


  • Выплата,
  • Диспансеризация,
  • Средство,
  • ВРАЧ,
  • Рубль,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.