В Новороссийске, на территории городской больницы, найден труп мужчины

В Новороссийске, на территории городской больницы, найден труп мужчиныВ правоохранительные органы города Новороссийска 20 июня 2011 года поступило сообщение об обнаружении на территории городской больницы №1 тела мужчины со множественными телесными повреждениями. По данному факту следственным отделом по городу Новороссийску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

20 июня в правоохранительные органы обратились работники городской больницы №1 Новороссийска, которые сообщили, что на территории больницы нашли труп мужчины со множественными телесными повреждениями.

Следственные органы Новороссийска вчера, 20 июня, возбудили уголовное дело по факту обнаружения тела мужчины, умершего от черепно-мозговой травмы. «На теле погибшего обнаружено множество татуировок, сделанных в исправительных учреждениях», — сообщил «Живой Кубани» старший помощник руководителя СУ СКР по Краснодарскому краю Иван Сенгеров.

В Москве на территории ТЦ обнаружен труп иностранца
На севере столицы обнаружен связанный труп гражданина Молдавии, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в понедельник. «На территории торгового центра на севере Москвы, за павильоном „Овощи“», со связанными руками и ногами и заклеенным ртом скотчем, был обнаружен труп 34-летнего гражданина…

Главная: В Северске на территории школы нашли дятла
В пятницу, 1 апреля, в Северске на территории школы № 198 был найден дятел. У птицы повреждены крыло и лапа, летать дятел не может.

На западе Москвы на козырьке подъезда найден труп мужчины
Труп мужчины был обнаружен сегодня утром на козырьке подъезда дома по улице Академика Анохина. Как сообщил источник в правоохранительных органах, предварительно погибший выпал из окна дома. Его личность устанавливается.

В Караганде на шахте нашли труп десятиклассника
В Караганде на территории шахты «Северная» нашли труп десятиклассника, пропавшего год назад. Об этом сообщает «Новый вестник». Труп закопали на золотоотвале, ранее на месте шахты находилась Центральная обогатительная фабрика.

В Москве на территории военной прокуратуры прогремел взрыв: есть жертвы
Трагедия разыгралась в результате разгерметизации газового баллона.


  • Мужчина,
  • Новороссийск,
  • Орган,
  • Больница,
  • Повреждение,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: