На челябинском заводе взорвалась самодельная бомба В Челябинской области возбуждено уголовное дело по факту взрыва бомбы на Ашинском металлургическом заводе. Взрыв самодельного взрывного радиоуправляемого устройства произошел утром 20 июня 2011г. в листопрокатном цехе АМЗ. Как сообщили «Новому Региону» в СУ СК РФ по Челябинской области, версия взрыва баллона не подтвердилась. Следователи установили, что на заводе сработало самодельное взрывное радиоуправляемое устройство. Напомним, вчера утром на металлургическом заводе в Аше прогремел взрыв. 30-летний начальник листопрокатного цеха меткомбината был доставлен в реанимацию городской больницы Аши с многочисленными травмами. Фото с сайта lenta.ru Завод, Область, Взрыв, Начальник, Устройство, ЦЕХ

На челябинском заводе взорвалась самодельная бомба

На челябинском заводе взорвалась самодельная бомбаВ Челябинской области возбуждено уголовное дело по факту взрыва бомбы на Ашинском металлургическом заводе. Взрыв самодельного взрывного радиоуправляемого устройства произошел утром 20 июня 2011г. в листопрокатном цехе АМЗ.

Как сообщили «Новому Региону» в СУ СК РФ по Челябинской области, версия взрыва баллона не подтвердилась. Следователи установили, что на заводе сработало самодельное взрывное радиоуправляемое устройство.

Напомним, вчера утром на металлургическом заводе в Аше прогремел взрыв. 30-летний начальник листопрокатного цеха меткомбината был доставлен в реанимацию городской больницы Аши с многочисленными травмами.

Фото с сайта lenta.ru

В университете Киева взорвалась самодельная бомба
Об этом сообщает УНН со ссылкой на правоохранительные органы. Отмечается, что взрыв произошел в педагогическом университете им. Бориса Гринченко.

В университете Киева взорвалась самодельная бомба
Об этом сообщает УНН со ссылкой на правоохранительные органы. Отмечается, что взрыв произошел в педагогическом университете им. Бориса Гринченко.


  • Завод,
  • Область,
  • Взрыв,
  • Начальник,
  • Устройство,
  • ЦЕХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.