На стройплощадке в Петергофе нашли мину времен войны

На стройплощадке в Петергофе нашли мину времен войныС петербургской стройплощадки вывезли минометную мину В понедельник, 20 июня, на стройплощадке в Петергофе была найдена минометная мина времен Великой Отечественной войны. Как сообщили MR7 в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, 82-миллиметровая мина была найдена в Петергофе, на пересечении Чичеринской улицы и Гостилицкого шоссе, около двух часов дня.

Накануне около восьми часов вечера в 2-комнатной квартире дома № 5 по Капитанской улице выгорела 17-метровая комната. Из задымленного подъезда по маршевой лестнице были эвакуированы 10 человек.

Напомним, в Санкт-Петербурге 2 июня 2011г. при проведении дорожных работ возле дома по Ириновскому проспекту нашли 5 артиллерийских снарядов калибра 122 мм времен ВОВ.

На стройплощадке в Орле обнаружили авиабомбу времен войны
Орловские спасатели МЧС обнаружили авиабомбу времен Великой Отечественной войны. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе Главного управления МЧС по области.

В Петербурге нашли три минометные мины времен войны
Сразу три минометных мины за один день обнаружили на территории Северной столицы. Как сообщили «Росбалту» в ГУ МЧС РФ по СПб, 8 ноября днем, около четырех часов, на улице Седова в привезенном для благоустройства грунте неожиданно нашли минометную мину калибром 82 мм времен Великой Отечественной войны.

В Вильнюсе обнаружили мину времен Второй мировой войны
Строители, выполнявшие земляные работы у популярного аквапарка Vichy на улице Озу в Вильнюсе, обнаружили мину времен Второй мировой войны, сообщил в четверг портал delfi.

На Лахтинском проспекте нашли мину времен войны
В Петербурге достаточно часто находят снаряды времен Великой отечественной войны. За почти 900 дней блокады на город было сброшено огромное количество бом и снарядов, не все из которых разорвались.

На стадионе «Динамо» в Минске нашли снаряд времен ВОВ
На стадионе «Динамо» в Минске нашли снаряд времен Великой Отечественной войны.


  • Петергоф,
  • МИНА,
  • ЧАСЫ,
  • Подъезд,
  • Лестница,
  • Комната
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: