В Москве изъято оборудование для подделки банковских карт

В Москве изъято оборудование для подделки банковских картИзъято оборудование, использовавшееся для изготовления фальшивок, сообщили РИА «Новости» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. В марте 2011 года следственной частью Следственного управления УВД по Центральному административному округу было возбуждено несколько уголовных дел по факту приобретения ювелирных изделий с использованием поддельных банковских карт.

Столичные полицейские выявили преступную группу, члены которой занимались проиводством и сбытом поддельных банковских карт. В марте 2011 года в Москве началось расследование уголовных дел, возбужденных по факту покупки ювелирных украшений по фальшивым банковским картам.

Милиционеры в Москве пресекли деятельность преступной группы, занимавшейся подделкой банковских карт, и изъяли оборудование, использовавшееся для изготовления фальшивок, сообщила пресс-служба Главного управления МВД России по Москве.

В ННГУ изготовили оборудование для самой мощной в мире лазерной установки
Ученые Нижегородского государственного университета им. Н. И. Лобачевского (ННГУ) изготовили оборудование для самой мощной в мире лазерной установки термоядерного синтеза, которая возводится в Сарове.

В Башкирии у местной жительницы с банковской карты похитили порядка 200 тысяч рублей
Женщина потеряла свою карту вместе с пин-кодом. В Башкирии местная жительница потеряла банковскую карту, вместе с пин-кодом. В день, когда карта пропала, у пострадавшей списали порядка 200 тысяч рублей.

В Москве появился отель для кошек
Cats Resort будет обслуживать посетителей с кошками.

СМИ: мошенники продолжают пользоваться уязвимостью банковских карт россиян
МОСКВА, 9 марта. /ТАСС/. В прошлом году мошенники с помощью банковских карт-клонов обокрали россиян почти 500 млн раз, пишут в среду «Известия» со ссылкой на расчеты компании «Инфосистемы Джет».

Китай открывает рынок расчетов по банковским картам для иностранных платежных систем
ПЕКИН, 8 июня. /Корр. ТАСС Олег Трутнев/. Китай открывает внутренний рынок расчетов по банковским картам для иностранных платежных систем.


  • Москва,
  • Карта,
  • Управление,
  • МАРТ,
  • ФАКТ,
  • Изготовление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: