Мэр Москвы выразил соболезнования в связи с авиакатастрофой в Карелии Известный арбитр Российской футбольной премьер-лиги и Международной федерации футбольных ассоциаций (FIFA) Владимир Петтай стал одной из 44 жертв авиакатастрофы самолета Ту-134 под Петрозаводском. Несколько дней назад, 14 июня, 38-летний рефери работал на матче 13-го тура чемпионата России «Рубин» – «Динамо», который стал для него сотым в национальном первенстве. Глава Минтранса Игорь Левитин отменил визит в Петербург и вылетел в Карелию, где потерпел крушение самолет в результате чего погибли 44 человека. Самолет авиакомпании «РусЭйр», выполнявший рейс из Москвы в Петрозаводск, разбился при заходе на посадку в пункте назначения. В авиакатастрофе под Петрозаводском погибли руководители ОАО ОКБ «Гидропресс», входящего в государственную корпорацию «Росатом». Как сообщили РБК в пресс-службе конструкторского бюро, жертвами авиакатастрофы стали находившееся в самолете директор и генеральный конструктор предприятия Сергей Рыжов, его заместитель — главный конструктор Геннадий Банюк, а также главный конструктор и начальник отделения Николай Трунов. Фото с сайта lenta.ru Конструктор, Авиакатастрофа, Гидропресс, ОКБ, Корпорация, Росат

Мэр Москвы выразил соболезнования в связи с авиакатастрофой в Карелии

Мэр Москвы выразил соболезнования в связи с авиакатастрофой в КарелииИзвестный арбитр Российской футбольной премьер-лиги и Международной федерации футбольных ассоциаций (FIFA) Владимир Петтай стал одной из 44 жертв авиакатастрофы самолета Ту-134 под Петрозаводском. Несколько дней назад, 14 июня, 38-летний рефери работал на матче 13-го тура чемпионата России «Рубин» – «Динамо», который стал для него сотым в национальном первенстве.

Глава Минтранса Игорь Левитин отменил визит в Петербург и вылетел в Карелию, где потерпел крушение самолет в результате чего погибли 44 человека. Самолет авиакомпании «РусЭйр», выполнявший рейс из Москвы в Петрозаводск, разбился при заходе на посадку в пункте назначения.

В авиакатастрофе под Петрозаводском погибли руководители ОАО ОКБ «Гидропресс», входящего в государственную корпорацию «Росатом». Как сообщили РБК в пресс-службе конструкторского бюро, жертвами авиакатастрофы стали находившееся в самолете директор и генеральный конструктор предприятия Сергей Рыжов, его заместитель — главный конструктор Геннадий Банюк, а также главный конструктор и начальник отделения Николай Трунов.

Фото с сайта lenta.ru

Грузия выразила соболезнования России в связи с авиакатастрофой
В Грузии выразили соболезнования России. Соответствующие заявления сделали президент, премьер-министр, министерство иностранных дел, председатель парламента, а из представителей оппозиции — партия Нино Бурджанадзе «Демократическое движение».

Путин выразил соболезнования в связи с кончиной Натальи Крачковской
Президент РФ Владимир Путин выразил соболезнования в связи с кончиной актрисы Натальи Крачковской. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


  • Конструктор,
  • Авиакатастрофа,
  • Гидропресс,
  • ОКБ,
  • Корпорация,
  • Росат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: