В Кизлярском районе Дагестана идет боестолкновение с боевиками Боестолкновение силовиков с боевиками произошло сегодня утром в Кизлярском районе Дагестана, сообщил источник в правоохранительных органах района. По предварительным данным, один из предполагаемых боевиков погиб, ранены трое спецназовцев. Сегодня около 09.30 в ходе перестрелки с бандгруппой ранения получили три сотрудника спецназа, рассказал РИА «Дагестан» источник в ОВД по Кизлярскому району. Он отметил, что к месту боестолкновения в окрестности населенных пунктов Большаковка и Кузнецовка стягиваются дополнительная техника и люди. Как заявил РИА Новости источник в МВД Дагестана, перестрелка, по предварительным данным, идет в лесном массиве у села Кузнецовка. Источник, Кузнецовка, Дагестан, Боестолкновение, Место, Окрестность

В Кизлярском районе Дагестана идет боестолкновение с боевиками

В Кизлярском районе Дагестана идет боестолкновение с боевикамиБоестолкновение силовиков с боевиками произошло сегодня утром в Кизлярском районе Дагестана, сообщил источник в правоохранительных органах района. По предварительным данным, один из предполагаемых боевиков погиб, ранены трое спецназовцев.

Сегодня около 09.30 в ходе перестрелки с бандгруппой ранения получили три сотрудника спецназа, рассказал РИА «Дагестан» источник в ОВД по Кизлярскому району. Он отметил, что к месту боестолкновения в окрестности населенных пунктов Большаковка и Кузнецовка стягиваются дополнительная техника и люди.

Как заявил РИА Новости источник в МВД Дагестана, перестрелка, по предварительным данным, идет в лесном массиве у села Кузнецовка.

В Кизлярском районе Дагестана уничтожена база террористов
На месте проведения спецоперации в Кизлярском районе Дагестана недалеко от села Большая Арешевка правоохранительные органы обнаружили и уничтожили крупный блиндаж членов НВФ, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД Дагестана.


  • Источник,
  • Кузнецовка,
  • Дагестан,
  • Боестолкновение,
  • Место,
  • Окрестность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: