Обнаружены "черные ящики" разбившегося в Карелии Ту-134 На борту потерпевшего крушение самолета находились 52 человека. Представитель СК РФ сообщил, что по факту крушения в Карелии самолета Ту-134, выполнявшего рейс Москва – Петрозаводск, возбуждено уголовное дело по статье 263 УК РФ («Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного или водного транспорта»). Как сообщил ИТАР-ТАСС председатель карельского комитета по жизнеобеспечению деятельности и безопасности населения Николай Федотов, при заходе на посадку в условиях сильного и низкого тумана экипаж воздушного судна отклонился вправо по курсу от взлетно-посадочной полосы на 150-200 метров. Экипаж попытался выправить самолет на высоте примерно 110 метров после команды диспетчера зайти на второй круг, но во время маневра была задета линия электропередачи вдоль дорожной трассы. Фото с сайта lenta.ru Безопасность, МЕТР, Самолет, Высота, Экипаж, Полоса

Обнаружены "черные ящики" разбившегося в Карелии Ту-134

Обнаружены 'черные ящики' разбившегося в Карелии Ту-134На борту потерпевшего крушение самолета находились 52 человека. Представитель СК РФ сообщил, что по факту крушения в Карелии самолета Ту-134, выполнявшего рейс Москва – Петрозаводск, возбуждено уголовное дело по статье 263 УК РФ («Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного или водного транспорта»).

Как сообщил ИТАР-ТАСС председатель карельского комитета по жизнеобеспечению деятельности и безопасности населения Николай Федотов, при заходе на посадку в условиях сильного и низкого тумана экипаж воздушного судна отклонился вправо по курсу от взлетно-посадочной полосы на 150-200 метров.

Экипаж попытался выправить самолет на высоте примерно 110 метров после команды диспетчера зайти на второй круг, но во время маневра была задета линия электропередачи вдоль дорожной трассы.

Фото с сайта lenta.ru

Обнаружены «черные ящики» разбившегося Ил-18
Минобороны России сообщило о том, что специалистам удалось извлечь бортовые самописцы самолета Ил-18, который совершил жесткую посадку в Иркутске. «Черные ящики» будут доставлены в лабораторию для обследования.

«Черные ящики» разбившегося в Сирии вертолета отправлены в Москву
«Черные ящики» разбившегося в Сирии вертолета Ми-28Н ВКС России отправлены на расшифровку в Москву. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в штабе ВКС.


  • Безопасность,
  • МЕТР,
  • Самолет,
  • Высота,
  • Экипаж,
  • Полоса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: