Валерий Золотухин в свой юбилей откроет драмтеатр в родном Барнауле Народный артист России Валерий Золотухин отметит 70-летие во вторник в родном Барнауле. Там он откроет новое здание Молодежного драматического театра, который возглавляет в последние годы. Барнаульский фотограф Михаил Хаустов поднял свои архивы и сделал подборку фотографий Валерия Золотухина специально к его юбилею. Валерий Золотухин родился за полдня до войны, на Алтае, в селе Быстрый исток и уже к 25 годам обрел известность. Есть официальная жена — Тамара Владимировна, есть любимая женщина — актриса Ирина Линдт, которая родила ему сына Ивана. Валерия, Золотухин, СЕЛЬ, Исток, Алтай, Известность

Валерий Золотухин в свой юбилей откроет драмтеатр в родном Барнауле

Валерий Золотухин в свой юбилей откроет драмтеатр в родном БарнаулеНародный артист России Валерий Золотухин отметит 70-летие во вторник в родном Барнауле. Там он откроет новое здание Молодежного драматического театра, который возглавляет в последние годы.

Барнаульский фотограф Михаил Хаустов поднял свои архивы и сделал подборку фотографий Валерия Золотухина специально к его юбилею. Валерий Золотухин родился за полдня до войны, на Алтае, в селе Быстрый исток и уже к 25 годам обрел известность.

Есть официальная жена — Тамара Владимировна, есть любимая женщина — актриса Ирина Линдт, которая родила ему сына Ивана.

Валерий Золотухин
На днях столица простилась с народным артистом России Валерием Сергеевичем Золотухиным, который скончался 30 марта 2013 года на 72-м году жизни.

Валерия Золотухина похоронят на Алтае
Гражданская панихида по актеру и режиссеру Валерию Золотухину, который скончался в субботу на 72-м году жизни, пройдет в четверг в Барнауле.


  • Валерия,
  • Золотухин,
  • СЕЛЬ,
  • Исток,
  • Алтай,
  • Известность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.