Поставить машину на учет можно будет в автосалоне

Поставить машину на учет можно будет в автосалонеНовый начальник Госавтоинспекции надеется, что в будущем автомобилист сможет получить в салоне все, вплоть до номерного знака. Нилов также рассказал, что приоритетная задача ГИБДД – выяснить причины, по которым выросла смертность на дорогах и их устранить.

Новый проект закона о регистрации, который уже в этом году должен быть внесен на рассмотрение в Госдуму, предусматривает возможность регистрации машины через автодилеров. Об этом в интервью «Российской газете» сообщил руководитель Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения (ГИБДД) России Виктор Нилов, назначенный на этот пост 14 июня.

Свою машину автолюбители в скором времени смогут поставить на учет не только прямо в автосалоне, но даже другом регионе. Это позволит сделать новый закон о регистрации транспортных средств, рассказал Виктор Нилов.

Ставить машины на учет разрешат прямо в автосалоне, а красивые номера выставят на аукцион
Госдума приняла в первом чтении законопроект «О государственной регистрации транспортных средств». Документ призван упросить жизнь гражданам, покупающим машины в автосалонах.

Автоновости
Мартин Уитмарш покинет должность председателя FOTA Руководитель команды Vodafone McLaren намерен оставить должность председателя Ассоциации команд, которую он занимал в течение трех лет. Мартин Уитмарш больше не станет выдвигать свою кандидатуру на выборах в конце года и даст возможность другим участникам процесса модерировать деятельность FOTA.

На вокзале можно будет зарядить телефон в умном автомате стоимостью от 5 до 50 тысяч
Как сообщает «Комсомольская правда», телефоны и планшеты в поездках — вещь незаменимая. С ними и дорогу точную узнать можно, и время скоротать.


  • Регистрация,
  • НИЛ,
  • Виктор,
  • Гибдд,
  • ПОСТ,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: