Тело челябинской туристки, пропавшей в мае, найдено в Турции

Тело челябинской туристки, пропавшей в мае, найдено в ТурцииНа курорте Кемер (Турция) найдено тело туристки из Челябинска Светланы Казаковой. Как передает 21 июня корреспондент ИА REGNUM, женщина, скорее всего, сорвалась со скалы.

На днях в Турции обнаружили тело 54-летней Светланы Казаковой, которая пропала полтора месяца назад. Туристка прибыла в турецкий город Кемер 1 мая 2011 года.

Тело туристки из Челябинска, пропавшей в Турции в начале мая, найдено в горах. Напомним, 55-летняя челябинская учительница Светлана Казакова прилетела на турецкий курорт Кемер 1 мая, сразу же сообщила мужу, что добралась до отеля Grand Viking Hotel.

Псковские рыбаки нашли тело гражданина Эстонии, пропавшего в декабре
Псковские рыбаки во время новогодних каникул обнаружили в Чудском озере тело гражданина Эстонии, пропавшего в декабре прошлого года, сообщает в среду пресс-служба регионального управления Следственного комитета РФ. «Пятого января в акватории Чудского озера недалеко от деревни Лаптовицы Гдовского района местные…

Сбежавшая в Турцию студентка МГУ Варвара Караулова взяла себе арабское имя
Между тем в МИД РФ опровергли выдачу загранпаспорта студентке МГУ Варваре Карауловой.

Тело еще одного из пропавших азербайджанских нефтяников найдено в туркменском секторе Каспия
Тело еще одного из нефтяников, пропавших в море в результате произошедшего 4 декабря 2015 года из-за урагана с платформы №10 на месторождении Гюнешли и с платформы №501 на месторождении Нефтяные…

Тело пропавшей в Рудном семилетней девочки нашли на стройке
Тело пропавшей месяц назад семилетней Виктории Ганя, предположительно, нашли на стройке недалеко от трассы Рудный – Тобол.

Обнаружено тело пропавшей в горах Грузии туристки из Польши — СМИ
В высокогорном регионе Грузии — Сванетии обнаружено тело 24-летней туристки из Польши, которую разыскивали с 18 августа, передает агентство «Новости-Грузия». Тело погибшей обнаружил местный рыбак, в восьми километрах от того места, где ее видели в последний раз. Останки девушки в настоящее время доставлены в прозектуру Тбилиси. На опознание в столицу Грузии уже направляются родители польской туристки, сообщает грузинская телекомпания «Рустави-2». В последний раз пропавшую в августе туристку из Польши видели…


  • Кемер,
  • Светлана,
  • Турция,
  • Челябинск,
  • Казаков,
  • Туристка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: