В Дагестане в ходе столкновения с боевиками ранены трое спецназовцев В ходе перестрелки с боевиками, произошедшей утром 21 июня у села Кузнецовка в Кизлярском районе Дагестана, трое спецназовцев получили ранения. Силовики уничтожили одного боевика, сообщили РБК в правоохранительных органах республики. В Кизлярском районе Дагестана завязалась перестрелка между силовиками и участниками незаконных вооруженных формирований. «Во вторник утром при отработке оперативной информации сотрудники силовых ведомств вступили в боестолкновение с боевиками в лесном массиве Кизлярского района республики», — сообщил РИА «Новости» представитель правоохранительных органов района. Сегодня около 09.30 в ходе перестрелки с бандгруппой ранения получили три сотрудника спецназа, рассказал РИА «Дагестан» источник в ОВД по Кизлярскому району. Он отметил, что к месту боестолкновения в окрестности населенных пунктов Большаковка и Кузнецовка стягиваются дополнительная техника и люди. Дагестан, Район, Ранение, ХОД, Боевик, Кузнецовка

В Дагестане в ходе столкновения с боевиками ранены трое спецназовцев

В Дагестане в ходе столкновения с боевиками ранены трое спецназовцевВ ходе перестрелки с боевиками, произошедшей утром 21 июня у села Кузнецовка в Кизлярском районе Дагестана, трое спецназовцев получили ранения. Силовики уничтожили одного боевика, сообщили РБК в правоохранительных органах республики.

В Кизлярском районе Дагестана завязалась перестрелка между силовиками и участниками незаконных вооруженных формирований. «Во вторник утром при отработке оперативной информации сотрудники силовых ведомств вступили в боестолкновение с боевиками в лесном массиве Кизлярского района республики», — сообщил РИА «Новости» представитель правоохранительных органов района.

Сегодня около 09.30 в ходе перестрелки с бандгруппой ранения получили три сотрудника спецназа, рассказал РИА «Дагестан» источник в ОВД по Кизлярскому району. Он отметил, что к месту боестолкновения в окрестности населенных пунктов Большаковка и Кузнецовка стягиваются дополнительная техника и люди.

Около 20 филиппинских солдат убиты в ходе столкновений с боевиками
МОСКВА, 9 апр — РИА Новости. По меньшей мере 18 солдат филиппинской армии убиты в ходе столкновений с боевиками террористической группировки «Абу Сайяф» на юге страны, сообщает в субботу агентство…

Один полицейский погиб и 13 ранены в столкновении с боевиками в Чечне
Столкновение с боевиками произошло на западной окраине населенного пункта Харсеной Шатойского района Чечни.


  • Дагестан,
  • Район,
  • Ранение,
  • ХОД,
  • Боевик,
  • Кузнецовка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: