Суд Петербурга разрешил строительство гостиницы на Невском,68

Суд Петербурга разрешил строительство гостиницы на Невском,68Куйбышевский районный суд Петербурга не удовлетворил иск градозащитников, требующих запретить строительство гостиницы на Невском проспекте, где ранее располагался Дом литераторов. В службе Госстройнадзора и экспертизы Петербурга, которая выступала ответчиком по иску защитников Дома литераторов, сообщили, что суд отказал в удовлетворении требований из-за несостоятельности выдвинутых аргументов.

Судья, выслушав доводы обеих сторон, признала аргументы истцов-градозащитников несостоятельными по всем пунктам и отказала им в удовлетворении заявленных требований в полном объеме.

Служба госстройнадзора и экспертизы Петербурга доказала в суде законность положительного заключения по проекту и разрешения на строительство гостиницы на Невском, 68. Об этом Фонтанке сообщили в ведомстве.

Вице-губернатора Петербурга смущает строительства арены на Крестовском
Вице-губернатора Петербурга Сергея Вязалова смущают некоторые моменты проекта строительства стадиона на Крестовском острове, о чем он заявил на последнем заседании Законодательного собрания. Заявление по поводу финансирования строительства стадиона вице-губернатор сделал после рассмотрения второго чтения бюджета города.

Суд рассмотрит дело о взрыве на «Северной верфи»
Судья Кировского районного суда Петербурга Ирина Гнездилова назначила на 23 июня рассмотрение уголовного дела в отношении старшего строителя судостроительного завода «Северная верфь» Александра Комлева и мастера сварочных работ Сергея Витковского…

Мэрия Тбилиси поддерживает строительство гостиницы в одном из тбилисских парков
Мэрия Тбилиси выступает за продолжение строительства гостиницы «Будапешт» в одном из тбилисских парков, так как проект осуществляется в зоне, где строительство разрешено и оно не нанесет вреда зеленым насаждениям.

Для нужд ВМФ РФ на Невском заводе заложен новый средний морской танкер
Как сообщает flot.

В Петербурге на Невском проспекте загорелись строительные леса
Как сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу, пожару был присвоен повышенный номер сложности – 1-бис, из-за того, что огонь мог с легкостью перекинуться на соседние здания.


  • Петербург,
  • Гостиница,
  • Литератор,
  • Экспертиза,
  • Строительство,
  • Удовлетворение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Может быть знает кто как из пушки Авроры пальнуть...думаю что люди правильно поймут сигнал...Пиндосы продажные а не власть...
avatar

wadim wadim

  • 21 июня 2011, 13:13
+
0
как это не грустно, но в ближайшем будущем поколению егэ и клинского литература будет не нужна...
avatar

vladimir vladimir

  • 21 июня 2011, 13:13
+
0
Гитлер теперь радуется на том свете: что не сделали Вермахт и Люфтваффе, доделают российские же бизнесмены!
avatar

default Beobachter

  • 21 июня 2011, 13:13
+
0
Да,немцы во время войны не разрушили Питер,за то сейчас наша власть уничтожит.
avatar

$$_ROK_$$

  • 21 июня 2011, 13:13
+
0
на месте Дома литераторов на Невском проспекте... А действительно, нам не надо думать о культурном образовании народа, ведь гостиницы в центре города это более прибыльная тема... Раньше у нас были КЛАССИКИ ЛИТЕРАТУРЫ, а теперь гостиницы и дашкова-донцова... Бл-дь, наверное Гоголь Пушкин Толстой Чехов Вересаев Тургенев и иже с ними одномоментно перевернулись... Катимся в яму.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: