На петербургской стройплощадке нашли минометную мину Старый боеприпас откопали на стройплощадке. Накануне около двух часов дня на стройплощадке, расположенной на пересечении Чичеринской улицы и Гостилицкого шоссе в Петергофе, была обнаружена минометная мина калибра 82 мм времен Великой Отечественной войны. На пересечении Чичеринской улицы и Гостилицкого шоссе в Петербурге обнаружили минометную мину калибром 82 мм. Как сообщили в СК РФ по СПб, накануне около двух часов дня на стройплощадке, расположенной на пересечении Чичеринской улицы и Гостилицкого шоссе, была найдена минометная мина времен Великой Отечественной войны. В Санкт-Петербурге накануне на стройплощадке, расположенной на пересечении Чичеринской улицы и Гостилицкого шоссе, была обнаружена минометная мина (калибр 82 мм) времен Великой Отечественной войны. Шоссе, Стройплощадка, Пересечение, Война, МИНА, ЧАСЫ

На петербургской стройплощадке нашли минометную мину

На петербургской стройплощадке нашли минометную минуСтарый боеприпас откопали на стройплощадке. Накануне около двух часов дня на стройплощадке, расположенной на пересечении Чичеринской улицы и Гостилицкого шоссе в Петергофе, была обнаружена минометная мина калибра 82 мм времен Великой Отечественной войны.

На пересечении Чичеринской улицы и Гостилицкого шоссе в Петербурге обнаружили минометную мину калибром 82 мм. Как сообщили в СК РФ по СПб, накануне около двух часов дня на стройплощадке, расположенной на пересечении Чичеринской улицы и Гостилицкого шоссе, была найдена минометная мина времен Великой Отечественной войны.

В Санкт-Петербурге накануне на стройплощадке, расположенной на пересечении Чичеринской улицы и Гостилицкого шоссе, была обнаружена минометная мина (калибр 82 мм) времен Великой Отечественной войны.

В Петербурге нашли три минометные мины времен войны
Сразу три минометных мины за один день обнаружили на территории Северной столицы. Как сообщили «Росбалту» в ГУ МЧС РФ по СПб, 8 ноября днем, около четырех часов, на улице Седова в привезенном для благоустройства грунте неожиданно нашли минометную мину калибром 82 мм времен Великой Отечественной войны.

Новости Санкт-Петербурга сегодня 28.08.2015
В Ленобласти родственники и волонтеры ищут потерявшегося блокадника Жители поселка Воейково Ленобласти разыскивают 78-летнего Владимира Терещенкова. Мужчина утром 16 августа ушел из дома за ягодами, и с тех пор его местонахождение не известно. Внучка пропавшего блокадника, известно, что путь дедушки пролегал вдоль газопровода, расположенного в лесу. В какой-то момент он перестал выходить на связь.


  • Шоссе,
  • Стройплощадка,
  • Пересечение,
  • Война,
  • МИНА,
  • ЧАСЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.