ФСБ ликвидировала крупную нарколабораторию под Петербургом Петербургские силовые структуры ликвидировали три лаборатории по производству наркотиков и изъяли 74 килограмма наркотиков. Как сообщает пресс-служба Главного следственного управления СК РФ по Санкт-Петербургу, 16 июня в рамках расследования уголовного дела, находящегося в производстве петербургского СК РФ, было проведено 14 обысков. Крупная нарколаборатория закрыта в России, сообщает радиостанция «Говорит Москва» Подпольный цех по производству синтетического вещества метадона работал внутри контейнера для перевозки грузов. Как уточнили в ФСБ, эта передвижная лаборатория имела два пункта постоянной стоянки — на территории Ленинградской и Новгородской областей. В Ленинградской области сотрудники Федеральной службы безопасности России объявили о том, что им удалось ликвидировать подпольную лабораторию по производству синтетических наркотиков. На месте изъято более 74 килограммов метадона. Фото с сайта lenta.ru Производство, Наркотик, Метад, Пункт, Стоянка, Территория

ФСБ ликвидировала крупную нарколабораторию под Петербургом

ФСБ ликвидировала крупную нарколабораторию под ПетербургомПетербургские силовые структуры ликвидировали три лаборатории по производству наркотиков и изъяли 74 килограмма наркотиков. Как сообщает пресс-служба Главного следственного управления СК РФ по Санкт-Петербургу, 16 июня в рамках расследования уголовного дела, находящегося в производстве петербургского СК РФ, было проведено 14 обысков.

Крупная нарколаборатория закрыта в России, сообщает радиостанция «Говорит Москва» Подпольный цех по производству синтетического вещества метадона работал внутри контейнера для перевозки грузов. Как уточнили в ФСБ, эта передвижная лаборатория имела два пункта постоянной стоянки — на территории Ленинградской и Новгородской областей.

В Ленинградской области сотрудники Федеральной службы безопасности России объявили о том, что им удалось ликвидировать подпольную лабораторию по производству синтетических наркотиков. На месте изъято более 74 килограммов метадона.

Фото с сайта lenta.ru

МВД и ФСБ ликвидировали международный наркосиндикат с центром в Киеве
Главное управление по контролю за оборотом наркотиков МВД России совместно с ФСБ ликвидировало крупный наркосиндикат, производивший до полутонны синтетических наркотиков в неделю.

ДТП под Петербургом: трое погибли на глазах у ГИБДД
Трагическая авария произошла накануне ночью на Московском шоссе.


  • Производство,
  • Наркотик,
  • Метад,
  • Пункт,
  • Стоянка,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.