Дмитрий Медведев решил не менять генерального прокурора Заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности Геннадий Гудков отметил, что увольнение генпрокурора Юрия Чайки может привести к войне компроматов. Такой комментарий депутат сделал в интервью газете «Коммерсантъ». Президент России Дмитрий Медведев внес в Совет Федерации кандидатуру Юрия Чайки для переназначения на должность генерального прокурора. Об этом сообщила пресс-служба Кремля. Полномочия действующего главы ведомства Юрия Чайки, которого предложено оставить еще на пять лет, истекают в среду, и в тот же день сенаторы должны утвердить или отклонить президентский выбор. Юрий Чайка занимает свой пост с 2006 года. Фото с сайта lenta.ru Чайка, ЮРИЙ, Кремль, Прессслужба, Полномочие, Ведомство

Дмитрий Медведев решил не менять генерального прокурора

Дмитрий Медведев решил не менять генерального прокурораЗаместитель председателя комитета Госдумы по безопасности Геннадий Гудков отметил, что увольнение генпрокурора Юрия Чайки может привести к войне компроматов. Такой комментарий депутат сделал в интервью газете «Коммерсантъ».

Президент России Дмитрий Медведев внес в Совет Федерации кандидатуру Юрия Чайки для переназначения на должность генерального прокурора. Об этом сообщила пресс-служба Кремля.

Полномочия действующего главы ведомства Юрия Чайки, которого предложено оставить еще на пять лет, истекают в среду, и в тот же день сенаторы должны утвердить или отклонить президентский выбор. Юрий Чайка занимает свой пост с 2006 года.

Фото с сайта lenta.ru

Медведев решил не отменять пенсии работающим пенсионерам
Теперь правительство ищет другой способ сэкономить 300 млрд рублей на пенсиях.


  • Чайка,
  • ЮРИЙ,
  • Кремль,
  • Прессслужба,
  • Полномочие,
  • Ведомство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.