Шквалистый ветер убил человека в Москве

В результате непогоды в Москве один человек погиб, еще один пострадал, сообщают в правоохранительных органах города. В понедельник примерно в16:40 на Нижне-Царицынском пруду в районе Каширского шоссе на юге столицы порыв ветра перевернул надувной матрац, на котором плавал 40-летний приезжий из Брянской области.

Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в Главном управлении МВД по Москве, около 16.30 в понедельник в Нижне-Царицынском пруду сильный порыв ветра перевернул надувной матрас. В результате находившийся на нем 40-летний приезжий из Брянской области оказался в воде, захлебнулся и утонул.

Один человек погиб, еще один пострадал в Москве в результате последствий шквалистого ветра, сообщил «Интерфаксу» во вторник источник в правоохранительных органах. По его словам, около 16:40 понедельника на Нижне-Царицынском пруду в районе Каширского шоссе на юге столицы порыв ветра перевернул надувной матрац, на котором плавал 40-летний приезжий из Брянской области.

Бывший тренер Макгрегора убил человека в уличной драке
Джонни Дарган, некогда преподававший тхэквондо бойцу ММА Конору Макгрегору, ныне владеющему титулом чемпиона UFC в полулёгком весе, убил человека в уличной драке в Ирландии.

Кто мог убить радиоведущего в Москве
«Лента.ру» изучила, что известно об обстоятельствах гибели радиоведущего

В Москве из-за урагана пострадали три человека, один в тяжелом состоянии
Сильный ветер, порывы которого в Москве превышали 15 метров в секунду, повалил вечером в четверг почти 70 деревьев, три человека пострадали, одна женщина в тяжелом состоянии, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «Это две женщины 52 и 26 лет. Состояние одной из них оценивается как тяжелое, другой — как средней тяжести», — уточнил источник.

Задержан подозреваемый в убийстве двух человек в Москве
Подозреваемый в убийстве двух человек и нанесении телесных повреждений очевидцу вблизи станции метро «Рязанский проспект» задержан в Москве. Об этом сообщила пресс-служба Главного следственного управления СК РФ по Москве.

Свыше 330 человек выдвинулись на праймериз «Единой России» в Москве
Более 330 человек в Москве подали документы для участия в предварительном голосовании «Единой России» по отбору кандидатов на выборы в Госдуму.


  • Ветер,
  • Порыв,
  • ПРУД,
  • Результат,
  • Область,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: