Шквалистый ветер убил человека в Москве В результате непогоды в Москве один человек погиб, еще один пострадал, сообщают в правоохранительных органах города. В понедельник примерно в16:40 на Нижне-Царицынском пруду в районе Каширского шоссе на юге столицы порыв ветра перевернул надувной матрац, на котором плавал 40-летний приезжий из Брянской области. Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в Главном управлении МВД по Москве, около 16.30 в понедельник в Нижне-Царицынском пруду сильный порыв ветра перевернул надувной матрас. В результате находившийся на нем 40-летний приезжий из Брянской области оказался в воде, захлебнулся и утонул. Один человек погиб, еще один пострадал в Москве в результате последствий шквалистого ветра, сообщил «Интерфаксу» во вторник источник в правоохранительных органах. По его словам, около 16:40 понедельника на Нижне-Царицынском пруду в районе Каширского шоссе на юге столицы порыв ветра перевернул надувной матрац, на котором плавал 40-летний приезжий из Брянской области. Ветер, Порыв, ПРУД, Результат, Область, Москва

Шквалистый ветер убил человека в Москве

В результате непогоды в Москве один человек погиб, еще один пострадал, сообщают в правоохранительных органах города. В понедельник примерно в16:40 на Нижне-Царицынском пруду в районе Каширского шоссе на юге столицы порыв ветра перевернул надувной матрац, на котором плавал 40-летний приезжий из Брянской области.

Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в Главном управлении МВД по Москве, около 16.30 в понедельник в Нижне-Царицынском пруду сильный порыв ветра перевернул надувной матрас. В результате находившийся на нем 40-летний приезжий из Брянской области оказался в воде, захлебнулся и утонул.

Один человек погиб, еще один пострадал в Москве в результате последствий шквалистого ветра, сообщил «Интерфаксу» во вторник источник в правоохранительных органах. По его словам, около 16:40 понедельника на Нижне-Царицынском пруду в районе Каширского шоссе на юге столицы порыв ветра перевернул надувной матрац, на котором плавал 40-летний приезжий из Брянской области.

Бывший тренер Макгрегора убил человека в уличной драке
Джонни Дарган, некогда преподававший тхэквондо бойцу ММА Конору Макгрегору, ныне владеющему титулом чемпиона UFC в полулёгком весе, убил человека в уличной драке в Ирландии.

Кто мог убить радиоведущего в Москве
«Лента.ру» изучила, что известно об обстоятельствах гибели радиоведущего


  • Ветер,
  • Порыв,
  • ПРУД,
  • Результат,
  • Область,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: