Трое правоохранителей ранены в бою в Кизлярском районе Дагестана Трое полицейских ранены в результате столкновения с группой боевиков в лесном массиве у села Кузнецовка в Кизлярском районе Дагестана. В ходе боестолкновения уничтожен 1 боевик, ранены трое бойцов спецназа. Трое сотрудников правоохранительных органов ранены во время боестолкновения с участниками НВФ в лесном массиве у села Кузнецовка в Кизлярском районе Дагестана. Кузнецовка, Боестолкновение, Массив, Район, Дагестан, Сотрудник

Трое правоохранителей ранены в бою в Кизлярском районе Дагестана

Трое правоохранителей ранены в бою в Кизлярском районе ДагестанаТрое полицейских ранены в результате столкновения с группой боевиков в лесном массиве у села Кузнецовка в Кизлярском районе Дагестана. В ходе боестолкновения уничтожен 1 боевик, ранены трое бойцов спецназа.

Трое сотрудников правоохранительных органов ранены во время боестолкновения с участниками НВФ в лесном массиве у села Кузнецовка в Кизлярском районе Дагестана.

В Кизлярском районе Дагестана уничтожена база террористов
На месте проведения спецоперации в Кизлярском районе Дагестана недалеко от села Большая Арешевка правоохранительные органы обнаружили и уничтожили крупный блиндаж членов НВФ, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД Дагестана.

В Кизлярском районе Дагестана совершено нападение на полицейских (ВИДЕО)
В Дагестане произошло новое нападение на сотрудников полиции: на этот раз бандиты атаковали бригаду следователей, которые выехали на оформление ДТП возле села Косякино Кизлярского района республики. Как сообщает пресс-служба республиканского МВД, инцидент произошел вечером 8 декабря: на 7-м км дороги поселок Комсомольский-Кизляр произошло ДТП, в котором пострадали женщина и ребенок, на место происшествия выехала следственная бригада.


  • Кузнецовка,
  • Боестолкновение,
  • Массив,
  • Район,
  • Дагестан,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.