Жертвами ВВС НАТО в Триполи стали 15 мирных граждан Как заявили власти Ливии, в результате воздушного удара НАТО по комплексу, расположенному к западу от ливийской столицы Триполи, было убито 15 мирных жителей, включая троих детей. Как сообщает корреспондент Би-би-си, который был доставлен на место авианалета представителями ливийских властей, двухэтажное здание разрушено до основания. НАТО опровергло обвинение ливийских властей в совершении нового авианалета, в результате которого в городе Сорман погибли 15 мирных жителей. Об этом в понедельник, 20 июня, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на представителя альянса, пожелавшего остаться неназванным. Как пояснили в альянсе, при налете на Триполи в воскресенье «один из боеприпасов из-за сбоя в системе вооружения» попал в жилой дом, что привело к жертвам среди мирного населения. Власти Ливии утверждают, что в результате погибли по меньшей мере девять человек. Фото с сайта lenta.ru Результат, Власть, Житель, Триполи, НАТО, Авианалет

Жертвами ВВС НАТО в Триполи стали 15 мирных граждан

Жертвами ВВС НАТО в Триполи стали 15 мирных гражданКак заявили власти Ливии, в результате воздушного удара НАТО по комплексу, расположенному к западу от ливийской столицы Триполи, было убито 15 мирных жителей, включая троих детей. Как сообщает корреспондент Би-би-си, который был доставлен на место авианалета представителями ливийских властей, двухэтажное здание разрушено до основания.

НАТО опровергло обвинение ливийских властей в совершении нового авианалета, в результате которого в городе Сорман погибли 15 мирных жителей. Об этом в понедельник, 20 июня, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на представителя альянса, пожелавшего остаться неназванным.

Как пояснили в альянсе, при налете на Триполи в воскресенье «один из боеприпасов из-за сбоя в системе вооружения» попал в жилой дом, что привело к жертвам среди мирного населения. Власти Ливии утверждают, что в результате погибли по меньшей мере девять человек.

Фото с сайта lenta.ru

Жертвами военного конфликта на Донбассе стали 477 мирных жителя
Сегодня в ходе парламентских слушаний по реализации Комплекса мер «Минска-2» глава Куйбышевского района Донецка Иван Приходько заявил о том, что за два года жертвами военного конфликта в Донбассе а стали…

Жертвами авиаудара НАТО в Афганистане стали пять человек, в том числе дети
.


  • Результат,
  • Власть,
  • Житель,
  • Триполи,
  • НАТО,
  • Авианалет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: