Британская певица Эми Уайнхаус пропустит два концерта из-за пьянства

Британская певица Эми Уайнхаус пропустит два концерта из-за пьянстваБританская певица Эми Уайнхаус приняла решение об отмене двух следующих концертов после неудачного выступления, состоявшегося в Сербии в субботу, 18 июня. На последнем концерте артистка вышла на сцену в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения и с трудом выговаривала слова.

Британская певица Эми Уайнхаус не раз оказывалась в центре пьяных скандалов. В январе 2010 года она была осуждена на 2 года за пьяный дебош в лондонском театре.

Выступления британской соул-певицы Эми Уайнхаус в Турции и Греции не состоятся: после громкого фиаско в Сербии она отменила свои концерты на фестивалях в этих странах. В субботу вечером Уайнхаус должна была выступать в Белграде на фестивале Fortress перед 20 тысячами зрителей, но ее появление на сцене так и не стало концертом.

Фото с сайта lenta.ru

Форвард минского «Динамо» Щехура пропустит два месяца из-за травмы
Нападающий минского «Динамо» Пол Щехура пропустит два месяца из-за травмы, об этом сообщает официальный сайт белорусского клуба.

Посмертный альбом певицы Эми Уайнхаус возглавил британские хит-парады
В диск, поступивший в продажу 5 декабря, включены 12 композиций, в том числе альтернативные версии некоторых песен, а также несколько произведений самой Эми Уайнхаус. Прибыль от продажи альбома будет направлена в благотворительную организацию Amy Whinehouse Foundation, созданную семьей певицы 14 сентября 2001 года, когда ей должно было исполниться 28 лет.

Озвучена причина смерти певицы Эми Уайнхаус
Второй альбом Back to Black принес ей 6 номинаций «Грэмми» и победу в 5-ти из них ( включая Record of the Year ), после чего она была занесена в Книгу рекордов Гиннесса, как первая и единственная британская певица, выигравшая пять наград премии.

Наряд Эми Уайнхаус ушел с аукциона за 50,5 тыс.евро
Короткое платье из шифона, некогда принадлежащее британской певице Эми Уайнхаус, нашло покупателя на аукционе за пятьдесят с половиной тысяч евро. Певица надевала его, чтобы сняться для обложки альбома под названием «Back to Black».


  • Уайнхаус,
  • Сербия,
  • Суббота,
  • Певица,
  • Фиаско,
  • Концерт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: