Британская певица Эми Уайнхаус пропустит два концерта из-за пьянства Британская певица Эми Уайнхаус приняла решение об отмене двух следующих концертов после неудачного выступления, состоявшегося в Сербии в субботу, 18 июня. На последнем концерте артистка вышла на сцену в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения и с трудом выговаривала слова. Британская певица Эми Уайнхаус не раз оказывалась в центре пьяных скандалов. В январе 2010 года она была осуждена на 2 года за пьяный дебош в лондонском театре. Выступления британской соул-певицы Эми Уайнхаус в Турции и Греции не состоятся: после громкого фиаско в Сербии она отменила свои концерты на фестивалях в этих странах. В субботу вечером Уайнхаус должна была выступать в Белграде на фестивале Fortress перед 20 тысячами зрителей, но ее появление на сцене так и не стало концертом. Фото с сайта lenta.ru Уайнхаус, Сербия, Суббота, Певица, Фиаско, Концерт

Британская певица Эми Уайнхаус пропустит два концерта из-за пьянства

Британская певица Эми Уайнхаус пропустит два концерта из-за пьянстваБританская певица Эми Уайнхаус приняла решение об отмене двух следующих концертов после неудачного выступления, состоявшегося в Сербии в субботу, 18 июня. На последнем концерте артистка вышла на сцену в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения и с трудом выговаривала слова.

Британская певица Эми Уайнхаус не раз оказывалась в центре пьяных скандалов. В январе 2010 года она была осуждена на 2 года за пьяный дебош в лондонском театре.

Выступления британской соул-певицы Эми Уайнхаус в Турции и Греции не состоятся: после громкого фиаско в Сербии она отменила свои концерты на фестивалях в этих странах. В субботу вечером Уайнхаус должна была выступать в Белграде на фестивале Fortress перед 20 тысячами зрителей, но ее появление на сцене так и не стало концертом.

Фото с сайта lenta.ru

Форвард минского «Динамо» Щехура пропустит два месяца из-за травмы
Нападающий минского «Динамо» Пол Щехура пропустит два месяца из-за травмы, об этом сообщает официальный сайт белорусского клуба.

Посмертный альбом певицы Эми Уайнхаус возглавил британские хит-парады
В диск, поступивший в продажу 5 декабря, включены 12 композиций, в том числе альтернативные версии некоторых песен, а также несколько произведений самой Эми Уайнхаус. Прибыль от продажи альбома будет направлена в благотворительную организацию Amy Whinehouse Foundation, созданную семьей певицы 14 сентября 2001 года, когда ей должно было исполниться 28 лет.


  • Уайнхаус,
  • Сербия,
  • Суббота,
  • Певица,
  • Фиаско,
  • Концерт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: