МТС опасается падения доходов на проекте 4G Желание правительства максимально ускорить внедрение в России связи четвертого поколения (4G) может сказаться на доходах сотового оператора МТС. Он предупредил инвесторов, что «по политическим или иным причинам», возможно, будет «вынужден развивать» сеть 4G «на коммерчески невыгодных условиях». В марте 2011 года между операторами «большой тройки» и «Ростелекомом» в присутствии премьер-министра Владимира Путина было подписано соглашение, в рамках которого компании совместными усилиями обязались строить LTE-сеть на базе инфраструктуры Yota. В годовом отчете за 2010 г. МТС заявляет, что ожидаемое приобретение ей доли WiMAX-оператора Yota не является добровольным актом, и может пагубно сказаться на показателях оператора. В документе МТС указывает, что «по политическим или иным причинам компания может быть вынуждена участвовать в консорциуме по построению LTE-сети на базе инфраструктуры Yota на невыгодных для нее с коммерческой или других точек зрения условиях». МТС, ЧИН, Оператор, Невын, Условие, Инфраструктура

МТС опасается падения доходов на проекте 4G

Желание правительства максимально ускорить внедрение в России связи четвертого поколения (4G) может сказаться на доходах сотового оператора МТС. Он предупредил инвесторов, что «по политическим или иным причинам», возможно, будет «вынужден развивать» сеть 4G «на коммерчески невыгодных условиях».

В марте 2011 года между операторами «большой тройки» и «Ростелекомом» в присутствии премьер-министра Владимира Путина было подписано соглашение, в рамках которого компании совместными усилиями обязались строить LTE-сеть на базе инфраструктуры Yota.

В годовом отчете за 2010 г. МТС заявляет, что ожидаемое приобретение ей доли WiMAX-оператора Yota не является добровольным актом, и может пагубно сказаться на показателях оператора. В документе МТС указывает, что «по политическим или иным причинам компания может быть вынуждена участвовать в консорциуме по построению LTE-сети на базе инфраструктуры Yota на невыгодных для нее с коммерческой или других точек зрения условиях».

Малый бизнес перевели с программ на проекты
Минэкономики подвело итоги своей работы по поддержке малого и среднего предпринимательства (МСП) в 2016 году.

СМИ: узнали о падении доходов ИГИЛ из-за снижения цен на нефть
Доходы боевиков сократились на 30%.


  • МТС,
  • ЧИН,
  • Оператор,
  • Невын,
  • Условие,
  • Инфраструктура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: