«Ростехнологии» хотят создать национального мусорного оператора

«Ростехнологии» хотят создать национального мусорного оператораГоскорпорация «Ростехнологии» хочет создать национального мусорного оператора, следует из совместной презентации «Ростехнологий» и «Единой России» о создании системы утилизации промышленных и бытовых отходов, пишет «Коммерсант».

«Ростехнологии» и «Единая России» запускают совместный проект по переработке мусора, начиная производством контейнеров и мусоровозов нового поколения, заканчивая поставками установок по сортировке, термической утилизации и захоронению отходов, в том числе на территориях АЭС.

«Ростехнологии» и партия «Единая Россия» готовятся создать в России компанию национального масштаба по утилизации промышленных и бытовых отходов, пишет во вторник «Коммерсантъ». В совместной презентации «Единой России» и «Ростехнологий», которая оказалась в распоряжении «Ъ», говорится, что через два-три года компания должна занять доминирующее положение на рынке отходов России, который оценивается в €1,3 млрд.

Фото с сайта lenta.ru

В России хотят создать федеральный реестр авиадебоширов
Составить общероссийский список хулиганов, которые когда-либо устраивали скандалы и драки в самолетах, предлагают эксперты. Это даст право авиакомпаниям в течение как минимум пяти лет не пускать авиадебоширов на борт.

WSJ: в Индии хотят создать министерство коров
В Индии хотят создать специальное министерство по сохранению и защите коров, которые занимают священное место в жизни страны, пишет The Wall Street Journal.

В Мончегорске хотят создать дрессировочный комплекс для собак
В Мончегорске состоялись открытые городские соревнования по спортивному собаководству «Городская собака». Это одно из мероприятий проекта «Воспитай себе друга», благодаря которому планируется создать дрессировочный комплекс.

В Туркменистане создана национальная нефтегазовая компания
Согласно распространенной информации, в состав NAPECO на условиях долевого участия войдут Госагентство по управлению и использованию углеводородных ресурсов при президенте Туркменистана, Государственные концерны «Туркменгаз» и «Туркменнебит», Государственная корпорация «Туркменгеология», Туркменбашинский…

В Азербайджане создается Национальная карточная система
Центральный банк Азербайджана создает Национальную систему обработки карточных платежей. Национальная сеть карточных платежей позволит обрабатывать информацию по операциям с эмитированными в стране платежными картами в самом Азербайджане.


  • Отход,
  • Ростехнология,
  • Презентация,
  • Распоряжение,
  • Вторник,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
"Ростехнология" Генеральный директор С.В. Чемезов ближайший друг Путина. Это так к слову, чтобы было ясно в каком направлении прибудет финансовое благополучие. А насчет утилизации отходов да еще и с"Единой Россией" - НУ ЭТО ВООБЩЕ ЗА ГРАНЬЮ ЦИНИЗМА. Уж сколько"проектов""Единой России" облегчили финансово Российский бюджет и все туда же. Одного только Грызлова вспомнить с корешем уголовником Петриком с их" Чистой водой" и миллиардами выброшенных фактически в помойку. Теперь взялись за"святое" за мусор. Уверен деньги освоят, а ядовитый мусор где нибудь закопают, вблизи городов и дачных поселков. ВЕДЬ ВСЕ, ЧТО ДЕЛАЕТ" ЕДИНАЯ РОССИЯ" ВСЕГДА РЕАЛЬНЫМИ УГОЛОВНЫМИ СРОКАМИ ПОПАХИВАЕТ- ЧИСТЫЙ КРИМИНАЛ И КОММЕРЧЕСКИЙ БАНДИТИЗМ.
avatar

Пафнутий Карпаччо

  • 21 июня 2011, 12:12
+
0
придумавшему название статьи респект
avatar

пахан паханыч

  • 21 июня 2011, 12:12
+
0
Интересно кто будет доминировать в тандеме по переработке отходов: Ростехнологии или ЕдРо? Мне кажестя ЕдРо окончательно переработает в отходы наши оставшиеся Ростехнологии.
avatar

isee d

  • 21 июня 2011, 12:12
+
0
Ржу, Единая Россия- отходы общества! Ура!
avatar

Злой Модератор

  • 21 июня 2011, 12:12
+
0
единая россия и так доминирует на рынке отходов. такого мусора как в ней, нет ни в одной партии!
+
0
вполне резонно, именно Единая Россия объединяет в себе весь ШЛАК Общества.
avatar

von Breus

  • 22 июня 2011, 12:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: