Вексельберг и Гилбертсон будут делить торговую марку "Фаберже"

Вексельберг и Гилбертсон будут делить торговую марку 'Фаберже'Владелец «Реновы» Виктор Вексельберг судится с бывшим руководителем «Суала» Брайаном Гилбертсоном за бренд Faberge. Гилбертсон управлял не только «Суалом» Вексельберга и его партнеров, но и частью личных средств предпринимателя, что и привело к конфликту, утверждают «Ведомости».

В конце этого года суд Каймановых островов начинает слушания по делу о том, кто владеет правами на легендарную торговую марку «Фаберже», сообщает The Sunday Times (Санди Таймс). Судятся владелец бренда, британский финансист Брайан Гилбертсон и российский бизнесмен Виктор Вексельберг, обладатель одной из крупнейших коллекций яиц Фаберже.

Весной 2008 года Вексельберг подал в суд Каймановых островов, где зарегистрирована компания «Ренова», иск по причине нарушения Гилбертсоном условий существовавших соглашений по приобретению.

Фото с сайта lenta.ru

Семинар и презентация новых коллекций керамогранита торговой марки «ESTIMA»
РИГ SAKHAPRESS.RU Компания «Строймодерн» организовала семинар и презентацию новых коллекций всегда популярного и пользующегося спросом керамогранита торговой марки Эстима. Студия Романа Пестерева представляет:

РМ и Эстония будут развивать свое партнерство в области торговли и экономики
Основным профильным направлением, о котором говорили представители Эстонии и Молдовы, являлась торговля алкогольной продукцией, овощами и фруктами.

В декларации киевского мэра значатся семь велосипедов, рояль и торговая марка «Кличко»
Киевский мэр Виталий Кличко зарегистрировал в своей декларации семь велосипедов, мотоцикл Fine Custom, мраморные французские часы второй половины 19 века, семь наручных часов разных марок, квартиру в центре Киева площадью…

Почему операции в Алеппо и Мосуле будут кровопролитными и длительными
Война в Сирии сегодня тема номер один в мировых СМИ.


  • Вексельберг,
  • СУД,
  • Кайманов,
  • Остров,
  • Гилбертсон,
  • Фабержа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: