В ходе спецоперации ранен военнослужащий

В результате боестолкновения, которое произошло в лесном массиве в двух километрах от села Аялизимахи Сергокалинского района, касательное огнестрельное ранение правого бедра получил военнослужащий 1990 года рождения.

Вчера в Сергокалинском районе Дагестана военнослужащие внутренних войск МВД РФ вместе с полицейскими, прочесывали местность. В лесу, неподалеку от села Аялизимахи, они наткнулись на группу боевиков.

В ходе проведения спецоперации в лесах Сергокалинского района Дагестана ранение получил военнослужащий Внутренних войск МВД. Об этом «Росбалту» сообщил представитель МВД Дагестана.

В ходе спецоперации в Дагестане ранен боец спецназа
Боец спецназа получил ранение в ходе спецоперации в Дагестане, где были ликвидированы три боевика, сообщил ТАСС источник в силовых структурах республики.

Очевидцы сообщили о взрыве в ходе спецоперации в брюссельской коммуне Скарбек
Очевидцы сообщают о взрыве в ходе спецоперации в брюссельской коммуне Скарбек. Об этом сообщает RTBF. Кроме того, очевидцы сообщают о стрельбе. По некоторым данным, было слышно два взрыва.

В ходе спецоперации украинских военных под Краматорском оказался ранен ополченец
Ранее по окончании операции военных по возвращению двух бронетранспортёров сообщалось, что спецоперация прошла без жертв и пострадавших.

На границе Грузии с Россией в ходе спецоперации освободили заложников
В ходе спецоперации, которую правоохранительные органы Грузии проводят в Кахетии, у границы с Россией, освобождены несколько заложников из числа местных жителей. Об этом сообщает «Новости-Грузия» со ссылкой на телеканал «Рустави-2». По данным телеканала, ранее некие диверсанты проникли в Грузию из Дагестана и захватили заложников. Как отмечается, грузинские правоохранители уже освободили две группы заложников и проводят операцию по освобождению последней, третьей группы.

По меньшей мере семь боевиков уничтожены в ходе спецоперации в Дагестане
РИА Новости со ссылкой на представителя Национального антитеррористического комитета сообщает о том, что в ходе проведения очередной контртеррористической операции в Дагестане погиб боец специального подразделения.


  • Дагестан,
  • МВД,
  • Аялизимах,
  • Ранение,
  • Войско,
  • Неподалеку
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: