Аферистка выманила 60 тысяч рублей у пенсионерки за «очищение» сына Аферистка предложила мгновенно избавить сына от этого недуга и попросила деньги для ритуала «очищения». Бабушка сняла в банке всю имеющуюся наличность и отдала 60 тысяч рублей мошеннице. Очередная челябинская пенсионерки попалась на крючок мошенников. На сей раз злоумышленница выступила в роли целительницы. За спасение своего сына от алкогольного змия пожилая женщина отдала незнакомке 60 тысяч рублей. Вчера, 20-го июня, в период с 12-ти до 15-ти часов у дома по улице Братьев Кашириных к потерпевшей подошла незнакомая женщина и сказала, что ей известно, что сын пенсионерки употребляет спиртное. Рубль, Пенсионерка, Женщина, СЫН, Спасение, Незнакомка

Аферистка выманила 60 тысяч рублей у пенсионерки за «очищение» сына

Аферистка выманила 60 тысяч рублей у пенсионерки за «очищение» сынаАферистка предложила мгновенно избавить сына от этого недуга и попросила деньги для ритуала «очищения». Бабушка сняла в банке всю имеющуюся наличность и отдала 60 тысяч рублей мошеннице.

Очередная челябинская пенсионерки попалась на крючок мошенников. На сей раз злоумышленница выступила в роли целительницы.

За спасение своего сына от алкогольного змия пожилая женщина отдала незнакомке 60 тысяч рублей. Вчера, 20-го июня, в период с 12-ти до 15-ти часов у дома по улице Братьев Кашириных к потерпевшей подошла незнакомая женщина и сказала, что ей известно, что сын пенсионерки употребляет спиртное.

Лжесоцработницу задержали за кражу 265 тысяч рублей у пенсионерки
Сотрудники угрозыска задержали лжесоцработницу, подозреваемую в краже 265 тысяч рублей у пенсионерки, сообщает пресс-служба московской полиции. 12 августа в правоохранительные органы обратилась 90-летняя пенсионерка, проживающая в доме на Нижней Первомайской.

Кальмары, камбала и осьминоги или как кот-гурман отведал деликатесов на 60 тысяч рублей
Настоящий ужин гурмана решил себе устроить рыжий кот в аэропорту Владивостока. Наглое животное проникло в витрину одного из продуктовых магазинов и отобедало деликатесами общей стоимостью в 60 тысяч рублей.


  • Рубль,
  • Пенсионерка,
  • Женщина,
  • СЫН,
  • Спасение,
  • Незнакомка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.