Импортную рыбу в Приморье продолжают проверять на радиацию В Приморском крае сохраняются меры радиологического контроля за ввозимой рыбопродукцией, в течение недели поставок зараженных рыбо- и морепродуктов не выявлено. За прошедшую неделю в Приморский край из-за рубежа было ввезено две партии импортной продукции, это 52 тонны поступившего из Китая филе минтая, и 24 тонны мяса мидий из Республики Чили. По результатам лабораторного контроля проб, отобранных от этих партий, ФГУ «Приморская межобластная ветеринарная лаборатория» Россельхознадзора наличия радионуклидов не обнаружено. Контроль, Мидия, Республика, Результат, МЯСО, ФИЛЕ

Импортную рыбу в Приморье продолжают проверять на радиацию

Импортную рыбу в Приморье продолжают проверять на радиациюВ Приморском крае сохраняются меры радиологического контроля за ввозимой рыбопродукцией, в течение недели поставок зараженных рыбо- и морепродуктов не выявлено.

За прошедшую неделю в Приморский край из-за рубежа было ввезено две партии импортной продукции, это 52 тонны поступившего из Китая филе минтая, и 24 тонны мяса мидий из Республики Чили. По результатам лабораторного контроля проб, отобранных от этих партий, ФГУ «Приморская межобластная ветеринарная лаборатория» Россельхознадзора наличия радионуклидов не обнаружено.

В Приморье проходят гонки на собачьих упряжках
Десятки желающих померяться силами съехались со всего края. Погода выдалась морозная — совсем как на севере. Впрочем, участникам и их питомцам всё…

В Приморье медведь напал на детей
РИГ SAKHAPRESS.RU В селе Амгу в Приморье медведь напал на двух мальчиков. Дети были госпитализированы, а животное обезврежено, сообщает russian.rt.com. В полицию поступило сообщение фельдшера скорой помощи.


  • Контроль,
  • Мидия,
  • Республика,
  • Результат,
  • МЯСО,
  • ФИЛЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: