В католической части Белфаста произошли массовые беспорядки

В городе Белфаст Северной Ирландии произошли массовые беспорядки на религиозной почве. В результате погромов пострадали как минимум несколько человек, сообщают очевидцы событий.

Несколько десятков человек устроили погромы в североирландском Белфасте. Предположительно массовые беспорядки произошли на религиозной почве и были организованы радикально настроенными протестантами.

Массовые беспорядки на религиозной почве произошли в Белфасте в Северной Ирландии, несколько человек получили ранения, передает во вторник телерадиовещательная корпорация Би-би-си. Порядка 100 человек в масках устроили погромы на улицах в восточной части Белфаста, где проживают католики.

В Привокзальном районе Комсомольска произошла массовая гибель птиц
В Привокзальном районе Комсомольска произошла массовая гибель птиц. Пернатых отравили. В минувшее воскресенье жители Привокзального района лицезрели десятки птичьих трупов.

В ночном клубе Владивостока произошла массовая драка из-за лезгинки
Уроженцы Северного Кавказа стали приставать к девушкам, оскорблять других посетителей и крушить мебель.

В южной части Филиппин произошло землетрясение
МОСКВА, 2 авг — РИА Новости. Землетрясение магнитудой 5,2 произошло в воскресенье в северной части самого крупного филиппинского острова Минданао, сообщает Геологическая служба США (USGS).

В центральной части Индонезии произошло землетрясение магнитудой 5
На южном побережье индонезийского острова Ява произошло землетрясение магнитудой 5. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Национальное управление метеорологии, климатологии и геофизики (НУМКГ).

В Польше произошли массовые беспорядки, пострадали десятки человек (ВИДЕО)
Массовые беспорядки произошли в польской столице Варшаве во время празднования Дня независимости Польши, в результате пострадали десятки человек, около 100 задержаны, передает местная радиостанция Polskie Radio dla Zagranicy.


  • Человек,
  • Беспорядок,
  • Почва,
  • Погром,
  • Белфаст,
  • Устро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
да это же повстанцы угнетенные борются за демократию и права человека, надо срочно бомбить Лондон, там старушка власть узурпировала!!! ни какой демократии!!!
avatar

U 96

  • 21 июня 2011, 11:32
+
0
Интересно а если бы в Белфасте были бы залежи нефти...
avatar

maxim_

  • 21 июня 2011, 12:12
+
0
Сказки про"толерантность", "права человека" и"веротерпимость" для лохов. Те кто на это поведутся- потеряют землю своих предков. Даже в"благополучной" но оккупированной Северной Ирландии это прекрасно понимают. Католики-ирландцы пытаются очистить своий остров от иноверцев-англикан. Тут вопрос выживания нации и веры.
avatar

Дмитрий Водяной

  • 21 июня 2011, 12:12
+
0
надеюсь, иностранные активы монархии уже заморожены?
avatar

Генрих М

  • 21 июня 2011, 12:52
+
0
Бомбонули-бы и отмиротворили.
avatar

Сергей Авраменко

  • 21 июня 2011, 13:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: