На участке железной дороги Сочи-Дагомыс сошел сель

На участке железной дороги Сочи-Дагомыс сошел сельВ свою очередь начальник службы корпоративных коммуникаций Северо-Кавказской железной дороги ОАО «РЖД» Евгений Боевец сказал агентству, что на железнодорожное полотно в районе поселка Дагомыс сошли два оползня.

Сель сошел сегодня, 21 июня, в 07:43 мск на 58-й км железной дороги на участке Сочи-Дагомыс. В результате задержано движение двух пассажирских поездов: Владикавказ-Адлер и Ставрополь-Адлер.

Как сообщал «Кавказский узел», в конце мая сильные дожди вызвали подъем уровня воды в реке Ходзь, затопившей станицу Переправная и хутор Высокий в Мостовском районе Краснодарского края, откуда были эвакуированы более 40 человек.

МВД Украины сообщило о взрыве на участке железной дороги в Луганской области
В Луганской области на перегоне станций «Шепилово-Сентяновка» произошел взрыв, сообщает пресс-служба МВД Украины.

Ускорены работы на грузинском участке железной дороги БТК
БАКУ /Trend/ — Работы по строительству железной дороги Баку-Тбилиси-Карс (БТК) ускорены на территории Грузии, сообщил в четверг Trend глава пресс-службы ЗАО «Азербайджанские железные дороги» Надир Азмамедов.

Завершаются основные работы на грузинском участке железной дороги БТК
БАКУ /Trend/ — В рамках проекта создания железнодорожной магистрали Баку-Тбилиси-Карс (БТК) на территории Грузии завершено строительство участка между станциями Марабда и Карцахи.

Иран и Азербайджан договорились по кредиту на строительство железной дороги
БАКУ, 11 июн — РИА Новости, Вугар Гасанов. Иран и Международный банк Азербайджана договорились по вопросу выделения кредита в размере 500 миллионов долларов на строительство участка железной дороги Решт-Астара, заявил…

В РФ началось строительство участка железной дороги в обход Украины
В Воронежской области в среду дан старт строительству железнодорожного участка в обход Украины, протяжённость которого составит 120 км. Сразу двое заместителей министра обороны вкрутили первые болты на стыках звеньев полотна.


  • Район,
  • Дорога,
  • Дождь,
  • Поезд,
  • Уровень,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: