Медики эвакуируют в Москву пострадавших в авиакатастрофе Ту-134 По словам представителя Минздравсоцразвития, двое пациентов — 10-летний ребенок и мужчина — находятся в крайне тяжелом состоянии. Летевший из Москвы самолет Ту-134 авиакомпании «РусЭйр» разбился в ночь на вторник при заходе на посадку неподалеку от аэропорта Петрозаводска. Медики, как ожидается, транспортируют в московские больницы шестерых из восьми пассажиров, выживших при катастрофе Ту-134 под Петрозаводском, сообщила помощник министра здравоохранения и социального развития РФ София Малявина. После ряда консультаций медики приняли решение эвакуировать из больниц Петрозаводска шестерых из восьми пострадавших при авиакатастрофе Ту-134 в Карелии. Петрозаводск, Помощник, Министр, Здравоохранение, Катастрофа, Пассажир

Медики эвакуируют в Москву пострадавших в авиакатастрофе Ту-134

По словам представителя Минздравсоцразвития, двое пациентов — 10-летний ребенок и мужчина — находятся в крайне тяжелом состоянии. Летевший из Москвы самолет Ту-134 авиакомпании «РусЭйр» разбился в ночь на вторник при заходе на посадку неподалеку от аэропорта Петрозаводска.

Медики, как ожидается, транспортируют в московские больницы шестерых из восьми пассажиров, выживших при катастрофе Ту-134 под Петрозаводском, сообщила помощник министра здравоохранения и социального развития РФ София Малявина.

После ряда консультаций медики приняли решение эвакуировать из больниц Петрозаводска шестерых из восьми пострадавших при авиакатастрофе Ту-134 в Карелии.

В ДНР объявили траур по погибшим в авиакатастрофе Ту-154
Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко объявил 26 декабря днем траура в связи с гибелью людей в авиакатастрофе Ту-154 в районе Сочи, сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на…

Экипаж упавшего в Карелии Ту-134 успешно прошел предполетный медосмотр (ВИДЕО)
Собеседник агентства подчеркнул, что члены экипажей самолетов проходят медицинский осмотр перед началом полетов, не ранее чем за два часа до вылета. Самолет Ту-134 авиакомпании «Русэйр» потерпел крушение 20 июня.


  • Петрозаводск,
  • Помощник,
  • Министр,
  • Здравоохранение,
  • Катастрофа,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: