Студентам, сдавшим ЕГЭ за школьников, предложили смягчить наказание Сегодня же Российский студенческий союз предложил вместо исключения из вуза в качестве наказания привлечь студентов, сдававших ЕГЭ за школьников, к добровольно-исправительным работам в вузах в летний период. Российский студенческий союз предложил наказать студентов МХТИ, сдававших Единый государственный экзамен за выпускников, добровольно-исправительными работами в ВУЗах в летний период, сообщил глава союза Артем Хромов. Конфликт между РСС и Рособрнадзором начался после заявления министра образования и науки РФ Андрея Фурсенко о том, что студенты, сдававшие в Москве ЕГЭ за школьников, будут отчислены из вузов. Студсоюз заявил о намерении защищать права студентов, а руководитель пресс-службы Рособрнадзора Сергей Шатунов назвал организацию «шайкой», которая заявляет «глупости» и несет «ахинею». Фото с сайта lenta.ru Студент, Школьник, СОЮЗ, ВУЗ, Студсоюз, Право

Студентам, сдавшим ЕГЭ за школьников, предложили смягчить наказание

Студентам, сдавшим ЕГЭ за школьников, предложили смягчить наказаниеСегодня же Российский студенческий союз предложил вместо исключения из вуза в качестве наказания привлечь студентов, сдававших ЕГЭ за школьников, к добровольно-исправительным работам в вузах в летний период.

Российский студенческий союз предложил наказать студентов МХТИ, сдававших Единый государственный экзамен за выпускников, добровольно-исправительными работами в ВУЗах в летний период, сообщил глава союза Артем Хромов.

Конфликт между РСС и Рособрнадзором начался после заявления министра образования и науки РФ Андрея Фурсенко о том, что студенты, сдававшие в Москве ЕГЭ за школьников, будут отчислены из вузов. Студсоюз заявил о намерении защищать права студентов, а руководитель пресс-службы Рособрнадзора Сергей Шатунов назвал организацию «шайкой», которая заявляет «глупости» и несет «ахинею».

Фото с сайта lenta.ru

Госдуме предложили смягчить наказание бизнесу
Так, парламентарии предлагают в случаях нарушения ими установленного порядка проведения специальной оценки условий труда на рабочих местах или ее непроведения ограничиться в качестве меры наказания предупреждением, а при повторном совершении…


  • Студент,
  • Школьник,
  • СОЮЗ,
  • ВУЗ,
  • Студсоюз,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.