Амурское УФАС возбудило дело в отношении «Трансаэро» Амурское УФАС России возбудило административное дело в отношении «Трансаэро» за непредставление сведений о своей деятельности. Напомним, 20 мая к антимонопольщикам обратились из министерства экономического развития, промышленности и транспорта Приамурья. Амурское управление Федеральной антимонопольной службы России возбудило административное дело в отношении авиакомпании «Трансаэро». Ведомство проводило проверку перевозчика по жалобе на необоснованное завышение цен на билеты по маршруту Благовещенск – Москва. Сотрудники УФАС Амурской области 2 июня начали проверку обоснованности формирования цены авиабилеты по маршруту Благовещенск-Москва авиакомпаниями «Владивосток Авиа», «Якутия» и «Трансаэро». Проверка была инициирована ФАС по обращению правительства области. Маршрут, Область, Отношение, Проверка, УФАС, Обоснованность

Амурское УФАС возбудило дело в отношении «Трансаэро»

Амурское УФАС России возбудило административное дело в отношении «Трансаэро» за непредставление сведений о своей деятельности. Напомним, 20 мая к антимонопольщикам обратились из министерства экономического развития, промышленности и транспорта Приамурья.

Амурское управление Федеральной антимонопольной службы России возбудило административное дело в отношении авиакомпании «Трансаэро». Ведомство проводило проверку перевозчика по жалобе на необоснованное завышение цен на билеты по маршруту Благовещенск – Москва.

Сотрудники УФАС Амурской области 2 июня начали проверку обоснованности формирования цены авиабилеты по маршруту Благовещенск-Москва авиакомпаниями «Владивосток Авиа», «Якутия» и «Трансаэро». Проверка была инициирована ФАС по обращению правительства области.

ФАС возбудила дело в отношении сети магазинов Winestyle
Управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) по Москве возбудило дело в отношении сети магазинов винных магазинов Winestyle в связи с поступившими в ведомство жалобами о рассылке рекламы алкогольной продукции.

ФАС возбудила дело в отношении Microsoft
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России возбудила дело в отношении Microsoft по признакам злоупотребления доминирующим положением, следует из аудиозаписи замглавы ведомства Анатолия Голомолзина, размещенной в открытом доступе в интернете.


  • Маршрут,
  • Область,
  • Отношение,
  • Проверка,
  • УФАС,
  • Обоснованность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.