В аэропорту Екатеринбурга задержали зараженные цветы В екатеринбургском аэропорту Кольцово был обнаружен опасный вредитель декоративных цветочных культур — западный цветочный трипс. В итоге, было задержано и уничтожено 366 срезов зараженных растений. Цветы привезли из Чехии и Израиля. За период с 1 по 15 июня этого года уже уничтожили 120 роз и 6 хризантем из Нидерландов, а также 240 срезов герберы из Израиля. Крупная партия цветов, выращенных в Нидерландах, Эквадоре и Колумбии, общим количеством 18 500 штук, поступила в Новосибирск из Москвы. Как сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Новосибирской области, при проведении фитосанитарного досмотра инспекторы отдела надзора в области внутреннего карантина растений выявили в цветах наличие карантинного объекта – западного калифорнийского цветочного трипса. Область, Израиль, Растение, СРЕЗ, Прессслужба, Управление

В аэропорту Екатеринбурга задержали зараженные цветы

В екатеринбургском аэропорту Кольцово был обнаружен опасный вредитель декоративных цветочных культур — западный цветочный трипс. В итоге, было задержано и уничтожено 366 срезов зараженных растений.

Цветы привезли из Чехии и Израиля. За период с 1 по 15 июня этого года уже уничтожили 120 роз и 6 хризантем из Нидерландов, а также 240 срезов герберы из Израиля.

Крупная партия цветов, выращенных в Нидерландах, Эквадоре и Колумбии, общим количеством 18 500 штук, поступила в Новосибирск из Москвы. Как сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Новосибирской области, при проведении фитосанитарного досмотра инспекторы отдела надзора в области внутреннего карантина растений выявили в цветах наличие карантинного объекта – западного калифорнийского цветочного трипса.

Транспортная прокуратура проверит ЧП в аэропорту Екатеринбурга
Свердловская транспортная прокуратура начала проверку после того, как пассажирский Boeing выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в екатеринбургском аэропорту Кольцово.

В аэропортах Москвы задержаны более 70 рейсов
По последним данным, в аэропорту Шереметьево отложено 58 вылетов, в Домодедове — 12. Всё — из-за сильной метели. Снегопад осложнил ситуацию и на автодорогах.


  • Область,
  • Израиль,
  • Растение,
  • СРЕЗ,
  • Прессслужба,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: