В Братске задержаны предполагаемые поджигатели офиса "Единой России"

В Братске задержаны предполагаемые поджигатели офиса 'Единой России'Сотрудники ФСБ и МВД ночью 21 июня задержали в Братске троих молодых людей, подозреваемых в поджоге исполкома «Единой России». Двое из них уже признались в содеянном, с третьим задержанным сейчас работают следователи, сообщил Тайге.инфо заместитель начальника пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области Герман Струглин.

Правоохранительные органы задержали предполагаемых преступников, совершивших поджог офиса политической партии «Единая Россия» в городе Братске в ночь с 29 на 30 апреля 2011 года. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, около 3 часов ночи 21 июня молодые люди, которые подозреваются в причастности к этому инциденту, были остановлены как раз в тот момент, когда они направлялись к городской типографии.

Как стало известно нашему порталу, сегодня ночью в Братске были задержаны с поличным несколько человек, которых подозревают в поджоге офиса местного отделения партии «Единая Россия». Напомним, в ночь с 29 на 30 апреля этого года неизвестные подожгли с помощью бутылок с зажигательной смесью помещение организации.

В Москве пытались поджечь очередной офис «Единой России»
Видеозапись, на которой демонстрируется поджог одного из офисов партии «Единая Россия», появилась в интернете. Между тем источники сообщают, что хулиганы ошиблись офисом и подожгли находящуюся в соседнем помещении ветеранскую организацию.

Хулиганы разбили окна в офисе «Единой России»
Офис одного из московских подразделений «медведей» пострадал от действий вандалов. Накануне в полицию района Новогиреево обратился представитель райисполкома «Единой России», который сообщил, что неизвестные разбили три окна в офисе партии на Зеленом проспекте, д. 64, сообщает Интерфакс со ссылкой на правоохранительные органы столицы.

В Брянске в офис «Единой России» бросили «коктейль Молотова»
Злоумышленник, пытавшийся забросать штаб партии «коктейлями Молотова», был задержан сотрудниками ОВО. Преступником оказался Воробьевский Дмитрий Юрьевич, 1989 года рождения, сын экстремистского писателя Юрия Воробьевского, автора антисемитской книги «Шаг Змеи».

В окно офиса «Единой России» в Брянске бросили «коктейль Молотова»
По факту пожара в офисе «Единой России» в Брянске УМВД России по Брянской области возбудило уголовное дело по части 1 статьи 213 УК РФ «хулиганство». Данная статья предусматривает наказание в виде пяти лет лишения свободы.

Офис «Единой России» на юго-востоке Москвы расписали оскорбительными надписями
Неизвестные нанесли оскорбительные надписи на здание одного из офисов «Единой России» на юго-востоке Москвы. Об этом сообщил источник в районном исполкоме партии. По его словам, пришедшие в четверг утром сотрудники выхинского районного исполкома партии «Единая Россия» обнаружили, что на стене их офиса на Самаркандском бульваре нанесены надписи оскорбительного содержания. Руководитель отделения написал заявление в полицию, отмечает «Интерфакс».


  • Братск,
  • МВД,
  • Область,
  • НОЧЬ,
  • Апрель,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: