В Братске задержаны предполагаемые поджигатели офиса "Единой России" Сотрудники ФСБ и МВД ночью 21 июня задержали в Братске троих молодых людей, подозреваемых в поджоге исполкома «Единой России». Двое из них уже признались в содеянном, с третьим задержанным сейчас работают следователи, сообщил Тайге.инфо заместитель начальника пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области Герман Струглин. Правоохранительные органы задержали предполагаемых преступников, совершивших поджог офиса политической партии «Единая Россия» в городе Братске в ночь с 29 на 30 апреля 2011 года. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, около 3 часов ночи 21 июня молодые люди, которые подозреваются в причастности к этому инциденту, были остановлены как раз в тот момент, когда они направлялись к городской типографии. Как стало известно нашему порталу, сегодня ночью в Братске были задержаны с поличным несколько человек, которых подозревают в поджоге офиса местного отделения партии «Единая Россия». Напомним, в ночь с 29 на 30 апреля этого года неизвестные подожгли с помощью бутылок с зажигательной смесью помещение организации. Братск, МВД, Область, НОЧЬ, Апрель, Партия

В Братске задержаны предполагаемые поджигатели офиса "Единой России"

В Братске задержаны предполагаемые поджигатели офиса 'Единой России'Сотрудники ФСБ и МВД ночью 21 июня задержали в Братске троих молодых людей, подозреваемых в поджоге исполкома «Единой России». Двое из них уже признались в содеянном, с третьим задержанным сейчас работают следователи, сообщил Тайге.инфо заместитель начальника пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области Герман Струглин.

Правоохранительные органы задержали предполагаемых преступников, совершивших поджог офиса политической партии «Единая Россия» в городе Братске в ночь с 29 на 30 апреля 2011 года. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, около 3 часов ночи 21 июня молодые люди, которые подозреваются в причастности к этому инциденту, были остановлены как раз в тот момент, когда они направлялись к городской типографии.

Как стало известно нашему порталу, сегодня ночью в Братске были задержаны с поличным несколько человек, которых подозревают в поджоге офиса местного отделения партии «Единая Россия». Напомним, в ночь с 29 на 30 апреля этого года неизвестные подожгли с помощью бутылок с зажигательной смесью помещение организации.

В Москве пытались поджечь очередной офис «Единой России»
Видеозапись, на которой демонстрируется поджог одного из офисов партии «Единая Россия», появилась в интернете. Между тем источники сообщают, что хулиганы ошиблись офисом и подожгли находящуюся в соседнем помещении ветеранскую организацию.

Хулиганы разбили окна в офисе «Единой России»
Офис одного из московских подразделений «медведей» пострадал от действий вандалов. Накануне в полицию района Новогиреево обратился представитель райисполкома «Единой России», который сообщил, что неизвестные разбили три окна в офисе партии на Зеленом проспекте, д. 64, сообщает Интерфакс со ссылкой на правоохранительные органы столицы.


  • Братск,
  • МВД,
  • Область,
  • НОЧЬ,
  • Апрель,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.