Японии пожертвуют $16 млн от продажи скрипки Страдивари Страдивари сделал эту скрипку в 1721 году, на протяжении века ее судьба была неизвестна, передает ВВС. Первым владельцем скрипки, известным современным исследователям, стала англичанка леди Блант — внучка поэта Байрона. Скрипка итальянского мастера Антонио Страдивари продана на аукционе в Лондоне за рекордные 15,9 миллиона долларов. Вырученные деньги пойдут на помощь пострадавшим в результате землетрясения и цунами в Японии, произошедших 11 марта. Скрипку, сделанную легендарным итальянским мастером Антонио Страдивари в 1721 году, в конце апреля выставила на продажу японская неправительственная организация Nippon Foundation. По данным организовавшей торги компании Tarisio, покупатель, пожелавший остаться неизвестным, в понедельник заплатил за скрипку почти в четыре раза больше аукционного рекорда на инструменты Страдивари. Страдивари, АНТО, Скрипка, Апрель, Конец, Организация

Японии пожертвуют $16 млн от продажи скрипки Страдивари

Японии пожертвуют $16 млн от продажи скрипки СтрадивариСтрадивари сделал эту скрипку в 1721 году, на протяжении века ее судьба была неизвестна, передает ВВС. Первым владельцем скрипки, известным современным исследователям, стала англичанка леди Блант — внучка поэта Байрона.

Скрипка итальянского мастера Антонио Страдивари продана на аукционе в Лондоне за рекордные 15,9 миллиона долларов. Вырученные деньги пойдут на помощь пострадавшим в результате землетрясения и цунами в Японии, произошедших 11 марта.

Скрипку, сделанную легендарным итальянским мастером Антонио Страдивари в 1721 году, в конце апреля выставила на продажу японская неправительственная организация Nippon Foundation. По данным организовавшей торги компании Tarisio, покупатель, пожелавший остаться неизвестным, в понедельник заплатил за скрипку почти в четыре раза больше аукционного рекорда на инструменты Страдивари.

Доходы Госнефтефонда Азербайджана в январе-июле от продажи прибыльной нефти Азербайджана с блока АЧГ и Шах-Дениз составили превысили $2,8 млрд
Поступления в Государственный нефтяной фонд Азербайджана (ГНФАР) от продажи прибыльной нефти с блока Азери-Чираг-Гюнешли (АЧГ) и газа с месторождения Шах-Дениз, в январе-июле 2016 года составили $2 млрд 834 млн…

​Доход от продаж Таллиннского аэропорта в 2015 году увеличился до 33,8 млн евро
Доход от продаж принадлежащего государству предприятия AS Tallinna Lennujaam (Таллиннский аэропорт) в 2015 году вырос на 6% до 33,8 млн евро, коммерческие доходы выросли на 3% до 43,6 млн евро…


  • Страдивари,
  • АНТО,
  • Скрипка,
  • Апрель,
  • Конец,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: