Двое детей погибли на пожаре в Шелеховском районе

Двое детей погибли на пожаре в Шелеховском районеКак сообщает пресс-служба ГУ МЧС Иркутской области, в ходе тушения пожара под завалами строительных конструкций были обнаружены трупы четверых жильцов — мужчины 1971 года рождения, женщины 1986 года рождения и двоих детей 2008 и 2011 года рождения.

После разбора конструкций спасатели обнаружили погибшую 3-летнюю девочку Лену и ее четырехмесячную сестренку Аню, а позже — тела их 25-летней мамы Майи Серебрянниковой и 39-летнего отца Алексея.

В результате пожара в жилом доме в Шелеховском районе Иркутской области погибло 4 человека, сообщает во вторник пресс-служба регионального МЧС. Сообщение о пожаре в жилом доме в поселке Подкаменная поступило 21 июня в 01:47.

Фото с сайта lenta.ru

Четыре человека погибли на пожаре в садовом домике в Нижегородской области
Четыре человека, среди которых двое детей, погибли на пожаре в садовом домике в Богородском районе Нижегородской области. Об сообщается на сайте СУ СК по региону.

Двое детей погибли при пожаре в Ульяновской области
Двое детей-дошкольников погибли при пожаре в частном доме в селе Архангельское Ульяновской области. Прокуратура начала проверку, сообщил корреспонденту ТАСС старший помощник областного прокурора Василий Зима.

Два пенсионера погибли на пожаре в Брестской области
В Брестской области во время пожара погибли два человека. Трагедия случилась в деревне Верховичи Каменецкого района.

Двое детей погибли при пожаре в Брянской области
Двое маленьких детей погибли в результате пожара в Брянской области — одной девочке было 3 года, другой — всего 10 месяцев. Инцидент произошел в частном доме в городе Почепе.

Трое детей погибли на пожаре в Саратовской области
Трое детей погибли в среду при пожаре в Саратовской области. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе областного Следственного управления СК РФ. «При тушении пожара в частном жилом доме в селе…


  • Рождение,
  • Пожар,
  • Конструкция,
  • ДОМ,
  • Область,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: