В Турции обнаружили тело пропавшей туристки из России

В Турции обнаружили тело пропавшей туристки из РоссииТело жительницы Челябинска Светланы Казаковой найдено в Турции – женщина предположительно упала со скалы. Как сообщает челябинское издание lentaChel, останки погибшей полтора месяца назад туристки обнаружил в воскресенье турецкий лесник.55-летняя челябинская учительница прилетела в Турцию на отдых 1 мая.

Тело туристки из Челябинска, пропавшей в Турции в начале мая, найдено в горах. Напомним, 55-летняя челябинская учительница Светлана Казакова прилетела на турецкий курорт Кемер 1 мая, сразу же сообщила мужу, что добралась до отеля Grand Viking Hotel.

Как ранее сообщало «Уралинформбюро», С.Казакова приехала на отдых в Кемер 1 мая и спустя несколько дней исчезла. 11 мая с заявлением о пропаже супруги в милицию обратился Юрий Казаков.

В Абхазии погибли три девушки-туристки из России
В курортном городе Гагра в результате ДТП три девушки-туристки из России и двое местных жителей погибли. Инцидент произошел в субботу.

Обнаружено тело пропавшего в Приморье 8-летнего мальчика
Тело восьмилетнего мальчика, пропавшего 1 июля в селе Красный Яр в Приморье, обнаружили в реке, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Туристка из России утонула в Бенгальском заливе
Хабаровчанка Ирина Валуца утонула в восточном индийском штате Орисса.

SOCAR обнаружила тело пропавшего в результате аварии на морском месторождении
БАКУ /Trend/ — Компания SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) в субботу обнаружила тело, пропавшего в результате аварии 23 октября на основании №441 нефтегазодобывающего управления (НГДУ) «Наримановнефть». Об этом говорится в субботу…

В Норвегии туристка из России погибла, сорвавшись в водопад
Россиянка разбилась насмерть, упав в водопад Вёрингсфоссен.


  • Отдых,
  • Учительница,
  • Туристка,
  • ТЕЛО,
  • Кемер,
  • Челябинск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: