В салатах торговой сети "Лента" на Алтае найдена "кишечная палочка"

В салатах торговой сети 'Лента' на Алтае найдена 'кишечная палочка'Роспотребнадзор обнаружил многочисленные нарушения при проверке супермаркета торговой сети «Лента» в Барнауле. Как сообщил Тайге.инфо представитель прокуратуры Алтайского края 21 июня, салатах, продававшихся в магазине, были обнаружены бактерии и плесень.

Поданным ведомства, прокуратура края согласовала проведение Управлением Роспотребнадзора поАлтайскому краю проверки вотношении ООО «Лента», основанием дляэтого явилось обращение жительницы Барнаула опищевом отравлении, вызванном употреблением приобретенных всупермаркете салатов.

Проверки показали, что во взятых для исследования салатах «Гнездо глухаря», «Морской дар» и «Курочка Ряба» обнаружены бактерии группы кишечной палочки, а в последнем — плесень в количестве, превышающем норму.

Россия стала второй в упражнениях с пятью лентами на КМ
Сборная России не смогла одержать победу в групповых упражнениях с пятью лентами на этапе Кубка мира по художественной гимнастике в Казани.

СМИ: в России торговые сети заморозят цены на продукты на два месяца
Крупнейшие ритейлеры России договорились о заморозке цен на продукты.

Торговую сеть обвинили в расизме из-за цен на кукол
В Великобритании торговую сеть Argos назвали расистской из-за цен на кукол разного цвета кожи, пишет The Sun. Оказалось, что стоимость игрушек одной серии не одинаковая.


  • Плесень,
  • Лента,
  • Бактерия,
  • Салат,
  • КРАЙ,
  • Употребление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: