Друг Берлускони арестован в Италии

Друг Берлускони арестован в ИталииИтальянская полиция арестовала импресарио Леле Мору, близкого друга премьер-министра Сильвио Берлускони, по подозрению в преднамеренном банкротстве, сообщает во вторник британская телерадиовещательная корпорация BBC.

Бизнесмена обвинили в незаконном присвоении 8,5 миллионов евро компании LM Management. Для вывода денег Мора, по версии следствия, использовал «фальшивые банковские счета».

Налоговые службы Италии выдали ордер на арест известного телевизионного импресарио и шоумена Леле Мора, связанного с медиа-холдингом семьи Берлускони. В апреле этого года суд Милана признал банкротство его компании, а самого Мора обвинили в неуплате налогов и финансовом мошенничестве.

Фото с сайта lenta.ru

Арестованные в Италии джихадисты готовили теракты на Апеннинах
Шесть человек, арестованных в четверг на севере Италии в рамках борьбы с терроризмом, рассматривали возможность осуществления террористических атак в Италии, заявил глава МВД Анджелино Альфано в эфире телеканала Canale 5.

Опасный мафиози арестован в Италии после семейного ужина
Главарь одного из опаснейших преступных сообществ Италии каморра 46-летний Коррадо Орефиче арестован в пятницу спецподразделениями карабинеров в окрестностях Неаполя.

Индия разорвала контракт на закупку в Италии вертолетов
Индия аннулировала заключенный в 2010 году и попавший в поле зрения правоохранительных органов из-за подозрений в коррупции контракт на поставку ВВС страны 12 вертолетов компании Agusta Westland (дочерняя компания итальянской промышленной группы Finmeccanica), передает в среду индийское агентство PTI со ссылкой на военные источники.

Диск с песнями Берлускони появился в музыкальных магазинах Италии
Новый диск песен, текст которых написал бывший премьер-министром Италии Сильвио Берлускони, во вторник появился в продаже в большинстве музыкальных магазинов на Апеннинах, сообщили РИА Новости в компании Artist First, занимающейся его выпуском.

В Италии выходит диск с песнями Берлускони
На прилавках музыкальных магазинов в Италии сегодня появится компакт-диск с песнями на стихи бывшего премьер-министра Сильвио Берлускони. Их исполнитель — давний друг политика, неаполитанский певец Мариано Апичелла.


  • МОР,
  • Компания,
  • Берлуск,
  • ЛЕЛА,
  • Обвина,
  • Импресарио
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: