Россия: В Ростовской области создадут агропромышленный биокластер Донские фермеры опасаются, что концентрация кластеров вблизи и так достаточно развитых территорий области может ухудшить ситуацию в отдаленных сельских местностях. Власти Ростовской области и некоммерческое партнерство «Центр трансфера инновационных технологий» подписали соглашение о сотрудничестве в ходе Петербургского экономического форума. Предмет соглашения – строительство в регионе агропромышленного биокластера, который станет составной частью проекта «ПАРК: промышленно-аграрные региональные кластеры». Стороны сконцентрируют усилия на строительстве в Ростовской области агропромышленного биокластера, включающего в себя завод глубокой переработки зерновых культур, комбикормовый завод, свинокомплекс, птицекомплекс и мясокомбинат. Область, Завод, Биокластер, Проект, «парк, Строительство

Россия: В Ростовской области создадут агропромышленный биокластер

Россия: В Ростовской области создадут агропромышленный биокластерДонские фермеры опасаются, что концентрация кластеров вблизи и так достаточно развитых территорий области может ухудшить ситуацию в отдаленных сельских местностях.

Власти Ростовской области и некоммерческое партнерство «Центр трансфера инновационных технологий» подписали соглашение о сотрудничестве в ходе Петербургского экономического форума. Предмет соглашения – строительство в регионе агропромышленного биокластера, который станет составной частью проекта «ПАРК: промышленно-аграрные региональные кластеры».

Стороны сконцентрируют усилия на строительстве в Ростовской области агропромышленного биокластера, включающего в себя завод глубокой переработки зерновых культур, комбикормовый завод, свинокомплекс, птицекомплекс и мясокомбинат.

Украинская БМП нарушила границу с Россией в Ростовской области
Украинская БМП в ночь на 13 июня нарушила государственную границу России в Ростовской области, сообщил корр.

БМП Украины нарушила госграницу России в Ростовской области
Руководитель пресс-службы пограничного управления ФСБ России по Ростовской области Василий Малаев заявил, что украинская БМП в ночь на 13 июня нарушила государственную границу России в Ростовской области.


  • Область,
  • Завод,
  • Биокластер,
  • Проект,
  • «парк,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.