Президент предложил переназначить Чайку генпрокурором

Президент предложил переназначить Чайку генпрокуроромПрезидент России Дмитрий Медведев внес в Совет Федерации кандидатуру Юрия Чайки для переназначения на должность генерального прокурора. Об этом сообщила пресс-служба Кремля.

Срок полномочий господина Чайки, которого еще в 2006 году назначил генпрокурором президент Владимир Путин, истекает 23 июня.

Президент Дмитрий Медведев внес кандидатуру генерального прокурора Юрия Чайки в Совет федерации для наделения его полномочиями еще на 5 лет. Вероятно, сенаторы рассмотрят вопрос о переназначении генпрокурора на заседании 22 июня.

Фото с сайта lenta.ru

Совфед переназначил Чайку на пост генпрокурора
Совет Федерации переназначил Юрия Чайку на пост генпрокурора на пятилетний срок, передает корреспондент РИА Новости с места событий.

В Совфеде рекомендовали переназначить Чайку по пост генпрокурора
Профильные комитеты Совета Федерации по конституционному законодательству и по обороне и безопасности во вторник на совместном заседании рекомендовали палате переназначить Юрия Чайку на пост генпрокурора РФ. Совфед рассмотрит этот вопрос…

Чайка предложил Путину обязать оборонщиков отчитываться о доходах
Генпрокурор России Юрий Чайка предложил президенту Владимиру Путину обязать топ-менеджмент стратегических оборонных предприятий предоставлять данные о доходах, имуществе и заключенных сделках, а также приравнять их к госчиновникам, сообщил источник в…

Совфед рассмотрит вопрос о переназначении Чайки генпрокурором 15 июня
Совет Федерации рассмотрит обращение президента о переутверждении генпрокурора Юрия Чайки на новый срок на заседании 15 июня, сообщил РИА Новости источник в руководстве Совфеда.

Гудков готов поддержать инициативу о парламентском расследовании "закулисной жизни" генпрокурора
Депутат Госдумы Дмитрий Гудков выразил готовность поддержать инициативу о проведении парламентского расследования в связи с публикацией Фонда борьбы с коррупцией материалов о коммерческой деятельности сына генерального прокурора РФ Юрия Чайки Артема, его окружения и семьи.


  • Чайка,
  • ЮРИЙ,
  • Прокурор,
  • Президент,
  • Кандидатура,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: