Акционеры "Норникеля" соберутся на очередное годовое собрание

Акционеры 'Норникеля' соберутся на очередное годовое собраниеАкционеры «Норникеля» соберутся на очередное годовое собрание. Оно вновь посвящено вопросу — кто войдет в совет директоров крупнейшего в мире производителя никеля и палладия.

Стоит отметить, что номинально стороны предпринимали усилия для разрешения конфликта — и «Интеррос», и сам «Норникель» предлагали «Русалу» выкупить целиком или частично долю ОК, но получали традиционный отказ.

Акционеры ОАО «Норильский никель» на годовом общем собрании изберут новый состав совета директоров. В действующем составе совета директоров ГМК, который акционерам удалось избрать после долгого противостояния, четыре места — у кандидатов, выдвинутых от «Русала», пять мест — от «Интерроса», два — от менеджмента «Норникеля» и по одному месту у представителей «Металлоинвеста» и Trafigura.

«Выживание, а не жизнь» работников «АвтоВАза»
Рабочие рассказали о суровых буднях на заводе

«Газпром» поставит в 2016-2017 гг Latvijas Gaze 2,2 млрд кубов газа на 385 млн евро
Согласно договору, Latvijas Gaze во втором полугодии 2016 года закупит не более 750 миллионов кубометров газа на предельную сумму 137 миллионов евро, в 2017 году — не более 1,45…

Премьер Литвы возглавил список социал-демократов на очередных выборах в парламент
ВИЛЬНЮС, 1 мая. /Корр. ТАСС Владимир Иванов/. Премьер-министр Литвы Альгирдас Буткявичюс возглавил список Социал-демократической партии, председателем которой он является, на очередных выборах в парламент в октябре текущего года.


  • Директор,
  • Акционер,
  • Совет,
  • Норникель,
  • Состав,
  • Никель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: