Акционеры "Норникеля" соберутся на очередное годовое собрание Акционеры «Норникеля» соберутся на очередное годовое собрание. Оно вновь посвящено вопросу — кто войдет в совет директоров крупнейшего в мире производителя никеля и палладия. Стоит отметить, что номинально стороны предпринимали усилия для разрешения конфликта — и «Интеррос», и сам «Норникель» предлагали «Русалу» выкупить целиком или частично долю ОК, но получали традиционный отказ. Акционеры ОАО «Норильский никель» на годовом общем собрании изберут новый состав совета директоров. В действующем составе совета директоров ГМК, который акционерам удалось избрать после долгого противостояния, четыре места — у кандидатов, выдвинутых от «Русала», пять мест — от «Интерроса», два — от менеджмента «Норникеля» и по одному месту у представителей «Металлоинвеста» и Trafigura. Директор, Акционер, Совет, Норникель, Состав, Никель

Акционеры "Норникеля" соберутся на очередное годовое собрание

Акционеры 'Норникеля' соберутся на очередное годовое собраниеАкционеры «Норникеля» соберутся на очередное годовое собрание. Оно вновь посвящено вопросу — кто войдет в совет директоров крупнейшего в мире производителя никеля и палладия.

Стоит отметить, что номинально стороны предпринимали усилия для разрешения конфликта — и «Интеррос», и сам «Норникель» предлагали «Русалу» выкупить целиком или частично долю ОК, но получали традиционный отказ.

Акционеры ОАО «Норильский никель» на годовом общем собрании изберут новый состав совета директоров. В действующем составе совета директоров ГМК, который акционерам удалось избрать после долгого противостояния, четыре места — у кандидатов, выдвинутых от «Русала», пять мест — от «Интерроса», два — от менеджмента «Норникеля» и по одному месту у представителей «Металлоинвеста» и Trafigura.


  • Директор,
  • Акционер,
  • Совет,
  • Норникель,
  • Состав,
  • Никель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.