Звонарева вышла во второй круг Уимблдона В понедельник в Лондоне взял старт третий из серии турниров «Большого шлема» с призовым фондом 14,6 млн фунтов стерлингов — «Уимблдон». На нем выступят все сильнейшие теннисисты мира, за исключением травмированной бельгийки Ким Клийстерс, которая занимает на данный момент вторую строчку в рейтинге WTA. Как минимум одна россиянка выйдет в 3-й круг третьего в сезоне теннисного турнира «Большого шлема» «Уимблдона», проходящего в эти дни в Лондоне. Это стало известно после того, как свои первые матчи выиграли Елена Веснина и Вера Звонарева – волею жребия во 2-м круге они встретятся между собой. На стартовавшем в понедельник Уимблдоне россиянка Вера Звонарева с трудом обыграла 20-летнюю американку Элисон Риске, с которой ранее не встречалась. Стартовая партия прошла при полном доминировании прошлогодней финалистки Уимблдона, которая затратила на победу около 25 минут, не отдав ни одного гейма. Фото с сайта lenta.ru Россиянка, ВЕРА, Зврев, Понедельник, Лондон, Уимблдон

Звонарева вышла во второй круг Уимблдона

Звонарева вышла во второй круг УимблдонаВ понедельник в Лондоне взял старт третий из серии турниров «Большого шлема» с призовым фондом 14,6 млн фунтов стерлингов — «Уимблдон». На нем выступят все сильнейшие теннисисты мира, за исключением травмированной бельгийки Ким Клийстерс, которая занимает на данный момент вторую строчку в рейтинге WTA.

Как минимум одна россиянка выйдет в 3-й круг третьего в сезоне теннисного турнира «Большого шлема» «Уимблдона», проходящего в эти дни в Лондоне. Это стало известно после того, как свои первые матчи выиграли Елена Веснина и Вера Звонарева – волею жребия во 2-м круге они встретятся между собой.

На стартовавшем в понедельник Уимблдоне россиянка Вера Звонарева с трудом обыграла 20-летнюю американку Элисон Риске, с которой ранее не встречалась. Стартовая партия прошла при полном доминировании прошлогодней финалистки Уимблдона, которая затратила на победу около 25 минут, не отдав ни одного гейма.

Фото с сайта lenta.ru

Родина и Радваньска вышли во второй круг Уимблдона
Россиянка Евгения Родина и представительница Польши Агнешка Радваньска преодолели барьер первого круга Уимблдона, победив украинок Лесю Цуренко и Катерину Козлову соответственно. Теннис. Уимблдон. Первый круг. Женщины. Одиночный разряд.

Гарсия победила Эракович и вышла во второй круг турнира в Тайбэе
Француженка Каролин Гарсия (3) вышла во второй круг турнира в Тайбэе, обыграв новозеландку Марину Эракович (Q) со счётом 6:3, 6:2. 23-летняя уроженка Сен-Жермэн-ан-Лэ трижды подала навылет, совершила 1 двойную ошибку…


  • Россиянка,
  • ВЕРА,
  • Зврев,
  • Понедельник,
  • Лондон,
  • Уимблдон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.