Двое милиционеров ранены в перестрелке с боевиками в Чечне В перестрелке с боевиками у селения Беной Веденского района Чечни получили ранения двое полицейских. Там проходит спецоперация по обнаружению бандформирований. По данным чеченского МВД, в оперативно-розыскных мероприятиях задействованы сотрудники МВД по республике и бойцы батальона «Юг» внутренних войск МВД РФ. Возглавляет операцию командир полка №2 патрульно-постовой службы милиции спецназначения имени Ахмата Кадырова Вахит Усмаев. Президент Чечни Рамзан Кадыров поручил правоохранительным органам республики провести в Веденском районе региона оперативно-поисковые мероприятия, направленные против боевиков. Как сообщил министр внутренних дел республики Руслан Алханов, сотрудникам республиканского МВД и бойцам батальона «Юг» ВВ МВД России поручено провести операцию по обнаружению и уничтожению остатков бандформирований, скрывающихся в горно-лесистой местности. МВД, Бандформирование, Обнарние, Операция, Республика, Чечня

Двое милиционеров ранены в перестрелке с боевиками в Чечне

В перестрелке с боевиками у селения Беной Веденского района Чечни получили ранения двое полицейских. Там проходит спецоперация по обнаружению бандформирований.

По данным чеченского МВД, в оперативно-розыскных мероприятиях задействованы сотрудники МВД по республике и бойцы батальона «Юг» внутренних войск МВД РФ. Возглавляет операцию командир полка №2 патрульно-постовой службы милиции спецназначения имени Ахмата Кадырова Вахит Усмаев.

Президент Чечни Рамзан Кадыров поручил правоохранительным органам республики провести в Веденском районе региона оперативно-поисковые мероприятия, направленные против боевиков. Как сообщил министр внутренних дел республики Руслан Алханов, сотрудникам республиканского МВД и бойцам батальона «Юг» ВВ МВД России поручено провести операцию по обнаружению и уничтожению остатков бандформирований, скрывающихся в горно-лесистой местности.

Полиция ведет перестрелку с боевиком после взрыва в консульском районе Джалалабада
Афганские силы полиции вступили в перестрелку с боевиком, забаррикадировавшимся в доме недалеко от консульства Пакистана в восточном городе Джалалабад, сообщает Reuters.

Перестрелка с боевиками в Македонии: погибли пятеро полицейских, пострадали около 30
Инцидент произошёл недалеко от косовской границы.


  • МВД,
  • Бандформирование,
  • Обнарние,
  • Операция,
  • Республика,
  • Чечня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.