Звезда американского сериала "Чудаки" погиб в автокатастрофе Последнее чудачество звезды телешоу «Чудаки» Райана Данна закончилось трагедией. Актер разбился насмерть на своем спорткаре, возвращаясь домой с вечеринки. Американский актер погиб в понедельник в автокатастрофе. 34-летний Райан Данн, актер из американского сериала «Чудаки» разбился в принадлежащем ему автомобиле Porsche 911 GT3. Согласно полицейской информации, 34-летний Данн на скорости 180 километров в час вылетел на своем «Порше» за ограждение шоссе, после чего машина загорелась, и находившиеся в ней два человека погибли на месте. Фото с сайта lenta.ru Данна, Чудак, Актер, Порше, ЧАС, Скорость

Звезда американского сериала "Чудаки" погиб в автокатастрофе

Звезда американского сериала 'Чудаки' погиб в автокатастрофеПоследнее чудачество звезды телешоу «Чудаки» Райана Данна закончилось трагедией. Актер разбился насмерть на своем спорткаре, возвращаясь домой с вечеринки.

Американский актер погиб в понедельник в автокатастрофе. 34-летний Райан Данн, актер из американского сериала «Чудаки» разбился в принадлежащем ему автомобиле Porsche 911 GT3.

Согласно полицейской информации, 34-летний Данн на скорости 180 километров в час вылетел на своем «Порше» за ограждение шоссе, после чего машина загорелась, и находившиеся в ней два человека погибли на месте.

Фото с сайта lenta.ru

Звезда фильма "Форсаж" Пол Уокер погиб в автокатастрофе
Известный американский актер Пол Уокер, снявшийся в фильмах франшизы «Форсаж», погиб в автокатастрофе в Калифорнии.

Депутат ставропольской думы погиб в автокатастрофе
Депутат Думы Ставропольского края от «Единой России» Василий Машкин погиб в автокатастрофе, сообщил РИА Новости представитель заксобрания. «Погиб в автокастрофе Василий Машкин», — сказал собеседник агентства.


  • Данна,
  • Чудак,
  • Актер,
  • Порше,
  • ЧАС,
  • Скорость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.