Директор строительной организации в Томске обвиняется в мошенничестве В прокуратуре региона уточняют, что, по версии следствия в 2004 – 2005 годах ООО «Строймонтаж-М» запланировало в Томске строительство микрорайона «Фруктовый» в границах улиц Л.Толстого, Лебедева, Кулагина, С.-Щедрина, проспекта Фрунзе. Руководитель ООО «Строймонтаж-М» Владислав Магель предстанет в Томске перед судом по обвинению в мошенничестве. Строительная фирма не исполнила обязательства перед дольщиками, заключив с ними договоры более чем на 30 млн рублей, сообщила Тайге.инфо 21 июня старший помощник прокурора Томской области Светлана Крымская. В Томске окончено расследование уголовного дела в отношении директора строительной организации «Строймонтаж-М», обвиняемого в совершении мошенничества в особо крупном размере: общая сумма ущерба дольщикам составила свыше 20 млн рублей. Томск, ООО, Миллион, Рубль, Светлана, Область

Директор строительной организации в Томске обвиняется в мошенничестве

Директор строительной организации в Томске обвиняется в мошенничествеВ прокуратуре региона уточняют, что, по версии следствия в 2004 – 2005 годах ООО «Строймонтаж-М» запланировало в Томске строительство микрорайона «Фруктовый» в границах улиц Л.Толстого, Лебедева, Кулагина, С.-Щедрина, проспекта Фрунзе.

Руководитель ООО «Строймонтаж-М» Владислав Магель предстанет в Томске перед судом по обвинению в мошенничестве. Строительная фирма не исполнила обязательства перед дольщиками, заключив с ними договоры более чем на 30 млн рублей, сообщила Тайге.инфо 21 июня старший помощник прокурора Томской области Светлана Крымская.

В Томске окончено расследование уголовного дела в отношении директора строительной организации «Строймонтаж-М», обвиняемого в совершении мошенничества в особо крупном размере: общая сумма ущерба дольщикам составила свыше 20 млн рублей.

Исполнительный директор «Роскосмоса» обвиняется в мошенничестве
Следственный комитет обвинил исполнительного директора Роскосмоса Евдокимова в мошенничестве и просит о его аресте. Об этом сообщает РИА «Новости» из зала суда, где решается вопрос об избрании меры пресечения.

Компании на строительном портале в Украине budportal.com.ua
Строительство — прибыльная и важная отрасль в украинской экономике. Благодаря строительству бездушная материя воплощается в здания и сооружения, необходимые людям.


  • Томск,
  • ООО,
  • Миллион,
  • Рубль,
  • Светлана,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.